Опубликовано 19 Май, 2016 - 16:51
Secret Key Hyaluron Soft Micro-peel Toner - синоним первоклассного увлажнения, очищения и оздоровления кожи за счет гиалуронки, AHA&BHA и экстрактов. Полный разбор продукта, правильного способа применения, кому подойдет, эффект.
- Опыт использования:полгода или более
- Подтверждающие документы
Infantyрекомендует
ну что ты со мной делаешь??? Теперь я ещё и этот тонер в закладки унесла, куплю в ближайшее время)))
Давно на него засматриваюсь. Следующим и попробую, скорее всего. Очень нравится большой объём.
А у меня давно этот тонер в закладках висит, еще с прошлого года 😂 и vee1ena недавно о нем писала)) и CardiacAnna, ну прям заманиваете меня, девчата)) 😁
Первоклассное увлажнение за счет гиалуроновой кислоты,
после этих слов я уже даю этому средству зеленый свет! 😂
помогает расширенным порам дольше оставаться чистыми, немного сужает ихВот это очень классно 😊
Ох, чувствую скоро выгонит меня муж вместе с горой новой купленной косметики)
Тонер супер))
Тонер супер))
я сделала свой 13й по счету заказ😲
А мой муж меня шопоголиком называет 😁
У меня тонер Саем в мини-версии, мне очень понравился. А этот вообще супер-объём за отличную цену за корейское средство!) А консистенция позволит перелить часть тонера в походный флакон?
Гиалуроновая кислота от ДНС сама у меня есть, чудо-консистенция у этой кислоты) 😉
Olga MerKon это еще не считая все остальные ИМаги и Подружку 😁 Да, консистенция запросто позволит перелить тонер в маленькую баночку 😊
Тоже бывают срывы, я в основном косметику для волос закупаю тонами, но отзывы пишу редко 😊
Вот это объем у тонера 😂 Результат шикарный, но сомневаюсь, что использовала бы целую бутыль в одиночку 😁
Обожаю такие большие объемы! 😂
С Корейской косметикой не шибко сдружилась)
С Корейской косметикой не шибко сдружилась)
Так интересно читать Ваши отзывы о корейской косметике, постоянно узнаю, что-то новое. 😊
Интересно, почему у меня он пахнет? 😊 Не думала, что текстура - именно свойство гиалуронки. Везет, что у тебя он влияет на высыпания. У меня вот вообще нет. Но все равно мне нравится, зараза 😁
vee1ena вылила сейчас на руку, еще раз понюхала.. нет, не пахнет, если только пластмассой отдаленно отдает, но я думаю это от бутылки 😁
У меня воспаления - это нечастые гости, видимо экстрактов вполне хватает для усмирения 😁
классный эффект он дает,а то что было так хорошо упаковано-тоже большой плюс 😉
Я вообще впервые слышу о тонере 😊 Но мне понравилось описанное вами его действие на кожу. Ваш отзыв добавлю в закладки)
описание тонера просто превосходное,обязательно попробую,когда опустеют мои запасы 😊
Приличный бутылёк по фото)) 😎 😁
Проблемная кожа тоже трепетно нуждается в увлажнении 👑 😉