Опубликовано 26 Март, 2019 - 18:45

полгода или более
    $9.91 (~635 руб.)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Неоднократно я здесь пела о своей любви к поистине шикарной линейке с новозеландским льном от корейского бренда The Saem, серия же с корнем льна (harakeke root) является небольшим ответвлением от основной линейки и уже несколько лет крем именно данного выпуска остается моим идеальным.

И да, я думала поскольку линейка root в виде крема зашла мне больше, следовательно, и тонер вероятнее всего окажется лучше и без того совершенного классического тонера харакеке.

• Цены и где купить

Мои любимые площадки для покупок корейской косметики - это ebay и непосредственно корейские имаги. В оффлайн-магазинах моего города я приобретаю лишь что по мелочи (тканевые маски, пенки для умывания), в российских же имагах с кореей я не отоваривалась никогда по причине слегка лютых цен.

Свой тонер я заказывала с сайта cosmetic-love по цене $9.91 (~635 руб.), доставка платная - на данный момент цена не изменилась.

На ebay цены начинаются от $13.4 (~860 руб.) с бесплатной доставкой.

Цены в корейских имагах:

jolse - $14.59 (~934 руб.), платная доставка в РФ.

roseroseshop - $9.54 (~611 руб.), платная доставка.

Цены в российских имагах:

topcream - 1 570 руб. (~$24,52)

maskshop - 1 360 руб. (~$21.24)

yonko-co - 1 490 руб. (~$23.27)

• Описание

Новозеландский лен, который используется в эко-линии Urban Eco Harakeke, отличается от многих растений тем, что и листья, и семена, и корни его удивительно полезны. Корни растений – их "сердце", сосредоточение всех жизненные резервов и сил для жизнедеятельности, роста, цветения и плодоношения. В составе корня харакеке полисахариды, аминокислоты и микроэлементы, почерпнутые из плодородной почвы и прекрасно восстанавливающие кожу и возвращающие ей жизненную силу.

Экстракт корня Harakeke – уникальный природный увлажнитель, который насыщает кожу живительной влагой и способствует её удержанию в глубоких слоях, предупреждая обезвоживание кожи, оберегает от шелушений и раздражений.

Кроме увлажняющего действия, тонер с харакеке прекрасно успокаивает и смягчает кожу, возвращает ей упругость и эластичность, поэтому особенно рекомендуется для сухой, усталой кожи, утратившей тонус.

В составе тонера еще один компонент, которого не было в линии Urban Eco Harakeke – конопляное масло. Оно эффективно защищает кожу от фотостарения, минимизируя агрессивное воздействие УФ-излучения на кожу. Кроме того, конопляное масло является мощным антиоксидантом и обладает регенерирующим действием.

Также тонер содержит еще целый комплекс компонентов, которые препятствуют потере влаги и увлажняют даже самые глубокие слои кожи.

При регулярном применении тонера (а также других средств линии) происходит значительное улучшение состояния кожи, как изнутри, так и внешне. Напитанная влагой кожа разглаживается, становится свежее и ухоженнее.

• Оформление

Флакон из прочной полупрозрачной пластмассы, с виду напоминающей стекло, приехал ко мне в картонной коробочке.

Цвет эдакой слегка пожухшей зелени - отличие всей линейки с приставкой "root" от классической цвета зелени свежей.

Апдейт дизайна всей серии харакеке - теперь на крышке наличествует брендированная "шайба" из того же материала, что и флакон, раньше крышка была однородно-пластмассовой "под дерево".

Под крышкой находится удобный дозатор с узким отверстием для извлечения продукта, таким образом это позволяет не бахать тонера больше нужного.

Все функционирует безупречно, средство извлекается до последней капли даже с самого дна (проверено на эмульсии).

Объем 180 мл.

• Содержание

Тонер обладает просто потрясающим ароматом какого-то дорого парфюма и зачастую при каждом применении средства именно он дает то самое наслаждение и кайф от использования.

Текстура жидкая, чуть плотнее воды, гелевость присутствует очень по минимуму.

Из-за столь неплотной текстуры расход выходит больше привычного "стандартного" (но не бешенным), для одного раза мне требовалось 2 - 2,5 полных нажатий на дозатор.

сразу после мгновенного впитывания

В сравнении с классическим тонером:

Цвет абсолютно прозрачный.

• Состав

Phormium Tenax Root Extract, Propanediol, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Glycereth-26, Glycerin, Betaine, Hydrogenated Lecithin, Sucrose Distearate, Trehalose, Honey, Calendula Officinalis Flower Extract, Portulaca Oleracea Extract, Solanum Aviculare Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Phormium Tenax Extract, Phormium Tenax Seed Oil, Dimethicone, Polyglyceryl-10 Laurate, Polyglyceryl-10 Myristate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Carbomer, Tromethamine, Potassium Hydroxide, Acetic Acid, Ethoxydiglycol, Totarol, Water, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Parfum

Применение

Смочить тонером ватный диск и протереть им лицо сразу после умывания.

Как применяла я

Тонеры я люблю наливать именно в ладошку: в случае с действительно жидкими, по консистенции совершенно не отличающимися от воды, тонерами - я растираю их между ладонями и наношу на лицо прикладывающими движениями.

В данной же ситуации, как и со всеми гелевыми тонерами/эссенциями/сыворотками, - после нанесения продукта на ладонь я наношу его "точечно" по зонам, распределяю, а уже затем слегка прохожусь по всей площади лица ладонями, как бы "вдавливая" средство в кожу.

Такой способ считаю эффективным и экономичным.

МОЯ КОЖА

Сейчас нормальная благодаря правильному комплексному уходу, но вообще склонная к сухости и обезвоживанию, тонкая и чувствительная. Высыпаниями и воспалениями не страдаю, как и расширенными забитыми порами и аллергиями.

В целом кожа не проблемная и ее состояние меня очень устраивает (так было не всегда, но спс Корее и ее чудесной косметике).

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Несмотря на то, что от использования средства я получала истинное наслаждение - это абсолютно обычный тонер, самый обыкновенный.

Объясню.

Если взять, к примеру, мой любимый гиалуроновый тонер от SK и не раз здесь упомянутый классический тонер Harakeke - после них, уже на первой стадии нанесения ухода кожа ощущалась очень увлажненной и напитанной влагой.

В случае же с harakeke root наблюдается очень быстрая впитываемость тонера в кожу и отсутствие удовлетворенности увлажнением, кожа просит еще и еще. Возможно в случае с кожей типа склонного к жирности данный нюанс будет не проблемой, а лишь плюсом.

Для моей же немолодой кожи склонной к сухости это ниразу не плюс, а в зимнее отопительное время так тем более: если летом данная особенность тонера ощущалась бы как нейтральная, то зимой это становится проблемой (была бы это самая большая проблема в моей жизни ЭХ).

И если от классического тонера был ощутимый эффект в виде глубокого увлажнения, разглаживания рельефа и улучшения тургора кожи, - то от этого никакого эффекта нет, просто "воспользоваться тонером: done ✓ ".

Продукт очень нейтральный и самое восхитительное в нем - это его аромат.

лицо сразу после умывания пенкой
состояние кожи сразу после нанесения тонера

Наглядно

Пройдемся же по основным свойствам тонера с экстрактом корня новозеландского льна:

• дает легкое увлажнение;
  • слаб для кожи склонной к сухости;
  • обладает потрясающим ароматом;
  • быстро впитывается, делая кожу увлажненно-матовой, без липкости и намека на какой-то блеск, на коже не ощущается;
  • абсолютно не раздражает кожу;
  • обладает легким успокаивающим эффектом при воздействии на воспаления;
  • подойдет для чувствительной кожи;
  • не вызвал аллергии и, само собой, поры не забил;
  • в составе есть мед, так что обладатели аллергии на оный это должны иметь в виду при обращении своего взора на всю линейку Harakeke от The Saem.

Как итог - это очень приятный в использовании тонер, который хорошо зайдет для нормальной не сухой и не возрастной кожи. Тонер без особых свойств и магических воздействий, в котором мне не хватило увлажнения, во всем остальном он близится к идеалу.

Цена $9.91 (~635 руб.)

Место покупки ИМ cosmetic-love (прямая ссылка)

Объем 180 мл.

Made in Korea

Достоинства
  • Аромат
  • Легкое увлажнение
  • Успокаивающий эффект
Недостатки
  • Немалый расход
  • Очень слабое увлажнение
MorganaTheadрекомендует