Опубликовано 9 Сентябрь, 2017 - 22:54

1.000 руб

Всем ПРИВЕТ =)))

Сегодня хочу вам рассказать об очень классной вещице, которая у меня появилась несколько месяцев назад, сразу же мне полюбилась и уход с которой стал качественнее и лучше !)

Это корейская ампульная увлажняющая эссенция от эко-брэнда the SAEM с экстрактом корня новозеландского льна Harakeke.

УПАКОВКА

Обычный пластик под имитацию стекла с удобным пластиковым дозатором, который точно регулирует количество выдавливаемого средства. Дозатор откручивается, на случай если вы повторно захотите использовать баночку.=)

Коротко о главном:

Производитель: Южная Корея (the SAEM)

Объем - 55 мл.

ОПИСАНИЕ:

Ампульная эссенция успокаивает кожу, оказывает активное увлажняющее действие, повышает упругость и эластичность. Уникальная формула с медом мануки и экстрактом календулы формирует на поверхности кожи защитную оболочку, повышает ее антиоксидантный потенциал, обладает потрясающим смягчающим и антисептическим действием, стимулирует регенерацию, способствует транспортировке питательных веществ в глубинные слои кожи. Избавляет от отечности, воспалений, шелушений и не оставляет липкой пленки.

The Saem Urban Eco Harakeke Root – это версия эссенции с обновленным составом, который пополнился вытяжкой из корня новозеландского льна и экстрактом конопли, который обеспечивает восстановление барьерной функции кожи; нормализацию функционирования сальных желез; активизацию процессов регенерации; снятие воспалительных процессов; улучшение цвета лица; разглаживание мелких морщин; нормализацию тургора кожи.

СОСТАВ:

Помимо перечисленного в состав также входят прополис, который обладает ранозаживляющим и успокаивающем свойством; новозеландский лён, который заменяет воду и в содействии с мёдом мануки и календулой участвует в процессе гидрации кожи. Экстракт льна имеет большую влагоемкость, обладает интенсивными успокаивающими качествами и содержит Д-глюкуроновую кислоту – отличное ранозаживляющее вещество. Конопляное масло - этот компонент обладает мощным антиоксидантным эффектом. Он замедляет фотостарение, нейтрализует разрушительное действие свободных радикалов и замедляет процесс старения.

ТЕКСТУРА:

Обычная белая жидкость (как-будто разведенная с маслом, ну или с мёдом скорее), при этом не липкая и не жирная, на коже после нанесения сразу ощущается чувство увлажненности и напитанности, а также глубокое тонизирование и смягчение...и всё это за считанные секунды. Распределяется хорошо и быстро впитывается. =) Расход меньше среднего.

ЗАПАХ лёгкий, естественный, свежий, цветочный, немного травянистый. =)

ПЛЮСЫ (+) от использования:

+ отличное увлажнение и тонизирование

+ улучшение цвета лица

+ нормализация тургора кожи

+ разглаживание мелких морщинок

+ отличная база под крем этой же серии

+ устранение покраснений и смягчение.

МОИ ВЫВОДЫ:

Когда у меня был просто крем этой же серии я думала "о класс, какой тонизирующий крем", НО ПОТОМ я купила данную эссенцию и поняла, насколько она улучшает эффект крема. То, что я думала "о класс..." оказалось просто "хорошо", но когда я начала использовать тандем это стало "мега класс".

Во-первых, я почувствовала глубинное увлажнение и тонизирование кожи;

Во-вторых, в основном эссенция выступала базой под крем, поэтому крема требовалось меньше при нанесении;

В-третьих, дуэт эссенция+крем считался для моей сухой кожи полноценным уходом, несмотря на то, что я привыкла использовать больше средств в своём рутинном уходе.

В-четвертых, все продукты этой серии хорошо работают вместе.

И что я для себя отметила важное !!! именно при таком уходе пятна от прыщей быстрее светлеют)

Поэтому данный продукт я однозначно могу вам рекомендовать и советовать =)=)=)

***************************************************************************************************************

МОИ КОРЕЙСКИЕ ОТЗЫВЫ:

Увлажняющая сыворотка: HOLIKA HOLIKA One Solution Super Energy Ampoule [Moisturizing]

Тинт для губ TONY MOLY Tint Delight

Кушон Berrisom Oops Water Fit Mesh Cushion SPF 37

Лосьон для лица TONY MOLY I`m Real Lemon Brightening Lotion

Сыворотка для лица Mizon SNAIL 80 INTENSIVE REPAIRING SERUM

Гель The Saem Fresh Bamboo Soothing Gel

Румяна-тинт Berrisom Oops Tint Cheek Cushion

Тонизирующий крем для лица the SAEM Harakeke Fresh Cream

Средство для очистки пор Secret Key Black out pore cleam remover

Тканевая маска, которую лучше обойти стороной (ПОДКОЖНИКИ)

Ночная маска с киви - питательная

Достоинства
  • Глубокое увлажнение и тонизирование
  • Лёгкая и быстровпитывающаяся текстура
  • НЕ жирная, НЕ липкая
  • Помогает избавиться от пятен от прыщей
Boeing737рекомендует
09.09.2017
Мечтаю попробовать эту линейку у the saem ☺️
09.09.2017
Не пожалеете, я еще к ней обязательно вернусь)
09.09.2017
Очень стильный флакон, сразу привлекает внимание. И так заманчиво описали, что захотелось купить. )
09.09.2017
Флакончик какой красивый, жаль, что не стеклянный.
cryptoslon Спасибо )))
19.10.2017
Smile в следующий раз при походе в магазин обращу внимание на их продукты!)
19.10.2017
Да да) я хочу у них еще "типо зимнюю" версию попробовать. Крем EX, более плотная и густая текстура)
15.01.2018
Очень меня интересует эта линейка "root". У них сейчас еще и крем для глаз появился, и ночная маска, и тонер) Но думаю, что для моей жирной кожи она будет слишком увлажняюще-питательной)
15.01.2018
а вы выберите эту линейку в легком варианте из 2-3 позиции, или водянисто-легкие текстуры. Думаю эта серия очень хороша для жирной кожи, поры не забьет...в любом случае очень достойное средство по доступной цене) а я как раз начиналась ваших отзывов за Innisfree с чаем) теперь хочу их попробовать, т.к Innisfree ни разу не приходилось тестировать)) потом думаю снова к SAEM вернусь) Smile
15.01.2018
Я из линии харакеке у Саем пробовала почти все продукты, не пробовала только как раз те, что с приставкой root) Соглашусь, серия очень хорошая и она все же понравилась мне чуть больше, чем Innisfree)