В продолжение темы про корейский уход, сегодня я поведаю Вам об Эссенции от The Saem URBAN ECO Harakeke Root Ampoule Essence ???
Считаю данный продукт просто находкой, настолько он меня покорил!
Эссенция, входит в состав обновлённой линейки средств с экстрактом новозеландского льна, и предназначена для сухой кожи. Направлена на глубокое увлажнение и тонизирование кожи, не путать с ее близким собратом Urban Eco Harakeke Essence, которые очень похожи по офрмлению, но разные по составу.
В отличии от обычной линейки, данная эссенция ещё содержит в себе конопляное масло, которое помогает коже быстрее регестрироваться, защищает от воздействия УФ-лучей.
Экстракт корня Harakeke – уникальный природный увлажнитель, который насыщает кожу живительной влагой и способствует её удержанию в глубоких слоях, предупреждая обезвоживание кожи, оберегает от шелушений и раздражений.
Оформление у эссенции очень красивое. Глубокий зеленый цвет флакона с небольшим градиентом, крышечка под дерево. Все выдержанно и строго, никаких вычурностей. На обратной стороне информация по обьему, сроку использования, ну и всего в таком духе.
Флакон оснащен помпой для более удобного использования, радует что не нужно лазить в баночку руками. Помпа работает исправно, никогда проблем не возникало.
Запах эссенции лёгкий ненавязчивый, пахнет чём-то свежим с травяными нотками.
Сама эссенция средняя по густоте субстанция белого цвета.
Очень легко распределяется по коже. Впитывается быстро, не оставляя липкости и ощущения пленки на лице, для меня это очень важно.
Кожа после полного впитывания эссенции
В действии эссенция проявила себя наилучшим образом. Кожа после нее напитанная, нет ощущения стянутости. Если наносить соло, тональный крем не скатывается и тон не плывёт из-за нее. Если наносить на ночь, то на утро кожа имеет сияющий отдохнувший вид. Не раздражает кожу и не закупоривает ее.
Однозначно повторю эту эссенцию ещё раз, но уже в совокупности со всей линейкой средств URBAN ECO Harakeke Root.