Опубликовано 13 Апрель, 2023 - 04:59

Корейская косметика давно запала мне в душу. И многоступенчатая система ухода мне тоже близка, поэтому всегда использую тонеры, так как это тоже важный этап ухода. Сегодня хочу рассказать об омолаживающем тонере от бренда Von-U.

▫️ Общая информация

• Наименование - Омолаживающий тонер-энергетик для лица Energy Up! Toner от Von-U
  • Объем - 100 мл
  • Цена примерно 900 р
  • Производитель - Корея

▫️Упаковка

Тонер представлен в картонной коробочке. Надо отметить, что дизайн просто великолепный. Сочетание белого цвета с золотыми акцентами- это отличное решение. Выглядит стильно, дорого, презентабельно. На упаковке была защита от вскрытия, в виде наклейки-пломбы.

На коробке отражена вся основная информация. Порадовало и то, что есть этикетка с русским переводом. Сам же тонер находится в аккуратной и компактной баночке, выполненной из прочного и гладкого пластика. Очень похоже внешне на стекло и даже прикасаясь к нему не сразу понимаешь, что это другой материал. Как вы уже заметили, флакон оснащён помповым дозатором. Работает отлично, не плюётся и плавно подаёт средство наружу. А ещё есть специальный колпачок, который защищает «носик» помпы от застывания тонера и скопления пыли.
▫️ Состав

WATER, BUTYLENE GLYCOL, ALCOHOL, GLYCERIN, BETAINE, GLYCERETH-26, PEG/PPG-17/6 COPOLYMER, BIS-PEG-18 METHYL ETHER DIMETHYL SILANE, PHENOXYETHANOL, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, ALLANTOIN, PROPANEDIOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ADENOSINE, FRAGRANCE, DISODIUM EDTA, POTASSIUM HYDROXIDE, BIOSACCHARIDE GUM-1, SODIUM HYALURONATE, BETA-GLUCAN, EUGENOL, CAMELLIA JAPONICA FLOWER EXTRACT, CARTHAMUS TINCTORIUS (SAFFLOWER) FLOWER EXTRACT, LONICERA JAPONICA (HONEYSUCKLE) FLOWER EXTRACT, NELUMBO NUCIFERA FLOWER EXTRACT, PRUNUS MUME FLOWER EXTRACT, PYRUS COMMUNIS (PEAR) FLOWER EXTRACT, SOPHORA JAPONICA FLOWER EXTRACT, BHT, PENTYLENE GLYCOL, ACORUS GRAMINEUS ROOT/STEM EXTRACT, ANGELICA GIGAS ROOT EXTRACT, ASPARAGUS COCHINCHINENSIS ROOT EXTRACT, OPHIOPOGON JAPONICUS ROOT EXTRACT, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, PLATYCODON GRANDIFLORUM ROOT EXTRACT, PORIA COCOS EXTRACT, REHMANNIA GLUTINOSA ROOT EXTRACT, SCHISANDRA CHINENSIS FRUIT EXTRACT, SCROPHULARIA BUERGERIANA ROOT EXTRACT, ZIZYPHUS JUJUBA SEED EXTRACT, TOCOPHEROL, COPTIS CHINENSIS ROOT EXTRACT, POLYGALA TENUIFOLIA ROOT EXTRACT, SALVIA MILTIORRHIZA FLOWER/LEAF/ROOT EXTRACT, THUJA ORIENTALIS SEED EXTRACT

Состав продукта весьма внушительный! Читать и не перечитать. Однако, могу сказать, что в состав входит гиалуроновая кислота, глицерин, аллантоин, Витамин Е и ещё очень много полезных составляющих.

▫️Органолептика

Тонер без красителей, совершенно прозрачный. По консистенции он густоватый, мне чем-то даже сыворотку напомнил. Однако, распределяется он отлично и быстро впитывается.

Важно для меня и то, что продукт комфортен. Он не оставляет после себя липкости или жирности. Работает только на уход. Никакого блеска.
Аромат у тонера ярко-выраженный. Это самый настоящий женьшень, бодрящий и заряжающий энергией. В самом начале он наиболее интенсивный, а затем сходит на «нет», оставляя лёгкие сладковатые нотки.

▫️Применение

Тонером пользуюсь каждый день утром и вечером, после умывания.
Поскольку у меня комбинированная кожа, склонная к жирности, то очень важно следить за тем, чтобы кожа получала достаточное количество увлажнения. Так вот тонер выполняет именно промежуточный уход, подготавливая кожу к нанесению крема.

Мне нравится, что он быстро и легко распределяется, и так же впитывается. Не оставляет никакой липкости, блеска. Кожа после него моментально становится гладкой, ровной.

В целом, весьма приятный и комфортный продукт на каждый день, которым приятно пользоваться и получать желаемый результат. Прекрасно увлажняет и разглаживает кожу.
Однозначно рекомендую 🌷

BeautySalonрекомендует
Знаю марку лет 10, но на тонер натыкаюсь впервые)) надо попробовать
13.04.2023
Мне нравится отсутствие липкости, а вот аромат для меня спорный
Знакома с этой корейской маркой, правда пробовала маски для волос от Von-U, тоже очень понравились 😊
Боже ж какая красота ❤️
Приятный уход и кожа красивая ❤️ Стоит себе такой поискать
13.04.2023
Я и не знала об этой марке! 😊
13.04.2023
Возможно, в будущем приобрету такой
14.04.2023
Красивый дизайн
14.04.2023
оформление действительно очень красивое и эстетичное)
17.04.2023
Какая легкая текстура и как красиво выглядит кожа)