Признаюсь честно, я не хотела писать отзыв на этот запах. Мне реально было жалко делиться этим ароматом с другими, и вот так жадничала я уже на протяжении многих лет 😂
Но вот решилась.
Впервые я купила Loewe 7 много лет назад в подарок мужу. Этот аромат был представлен в мужском отделе и позиционировался как чисто мужской. Подарок понравился и прижился. Повторяли покупку много-много раз.
Более того, со временем и я подсела на этот запах.
Поверьте, на наш вкус, он просто божественен.
Ноты аромата: перец, яблоко, роза, ландыш, нероли, ладан, белый кедр, ветивер, мускус.
Мне кажется, что все дело в ладане 😉
Loewe 7 воплощает элегантность и мужественность.
Его состав обусловлен 7 нотами, полученными в результате сложного и очень тонкого производственного процесса
Кто бы мог подумать, что мужественность этого аромата так идеально подойдет и мне.
Вопреки производителям, уверена, что это чистый унисекс.
Что еще рассказать вам про этот запах?
Он красивый, шлейфовый, статусный, оригинальный, необычный, стильный, неповторимый, запоминающийся. Да что уж там, - просто самый лучший !!!
Раньше он продавался в Летуале, сейчас уже нет, но парфюм все еще легко можно найти в свободной продаже в интернет-магазинах. Стоит он более, чем приемлемо, 100 мл обойдутся вам в 5000 рублей. И поверьте, он того стоит.
P.S. Слышала мнения, что у некоторых людей данный аромат ассоциируется с лекарствами и микстурами 🤷 Бывает и так, поэтому затест вам в помощь.
P.S. Мои любимые женские ароматы, которые так же очень рекомендую:
Jo Malone Wood Sage & Sea Salt ❤️
Alex Simon Villa Simon ❤️