Несколько слов о моей коже: нормальная, но склонная к обезвоживанию кожа. Есть небольшие черные точки на носу, немного видны поры.
С корейским уходом я знакома уже довольно хорошо, поэтому могу сделать некоторые выводы.
Итак, начнем с упаковки. Обычный пластик, отвинчивающаяся крышка. За всё время использования нареканий на упаковку у меня вообще не возникло.
То, что повергло меня в шок, так это объём. 500 мл, понимаете?? В нём можно целого слона выкупать Я им пользуюсь уже 6й месяц, совершенно не экономлю и мне его еще как минимум на месяца полтора хватит.
По поводу текстуры. Ну тут видно, что водичка. Но он немного "скользкий" и сначала мне это показалось очень странным ощущением. После нанесения он ощущается на коже. Но потом я привыкла к этому. Лично у меня это пунктик и обычно меня такие вещи очень сильно раздражают. Но тут всё терпимо.
Что я делаю, так это после умывания совершенно не вытираю лицо, наливаю в ладонь немного тоника, распределяю между ладонями и обильно наношу на лицо похлопывающими движениями. Потом все это дело почти высыхает и я наношу дальше свой уход. Так вот так он вообще не чувствуется на лице и меня всё устраивает.
По поводу состава, так там всё очень неплохо. Самое главное - это работает. Увлажняет кожу на 5++++. А вот по поводу отшелушивания..не знаю, я его не заметила, хотя в составе есть кислоты.
В общем, мне очень нравится. За свою цену - очень выгодное вложение. Плюс этот тонер всё-таки выравнивает цвет лица, никаких проблем на моей коже не вызвал. А еще он не пахнет.
Этот продукт от всей души советую, попробуйте.