Опубликовано 24 Июнь, 2018 - 12:13

Эту пенку я купила в магазине Рив Гош. Стоимость составила примерно 350 рублей.

Перед покупкой никаких отзывов не читала. Было любопытно попробовать пенку в таком формате. Наверное, я немного устарела, но пенку представляла себе только во флаконе с дозатором, который и создает эту самую пену.

Туба была обернута пленкой с наклейкой с информацией на русском языке.

На самой же трубе вся информация на корейском. В магазине было несколько вариантов этой пенки с различными основными составляющими и ароматами. Я выбрала камелию, так как люблю насыщенные цветочные ароматы.

Именно эта пенка с камелией предназначена для увлажнения кожи. У меня кожа жирная, но я не верю, что очищающие средства смогут исправить состояние кожи.

Крышка у пенки открывается легко. За 2 месяца использования ничего не отвалилось 😊

А теперь о самой пенке.

Текстура божественная. Это очень- очень плотная пена. Похоже на густой пористый мусс.

Распределяется очень легко по коже.

Аромат насыщенный. Запах чувствуется и в тубе, и во время использования, и после. После этого фото аромат на руке я ощущала точно больше часа.

Расход минимальный. Мне хватает половины того, что на фото выше. Сеточек и прочих приспособлений для образования пены не использую.

Эффект мою жирную кожу устраивает полностью. Средство очищает до скрипа( а такие не часто встречаются)

Смывает легкий макияж( пудру или легкий тон), тушь( но не каждую). Плотный не пробовала, не ношу.

Кожу слегка стягивает, но я сразу же наношу крем.

Из минусов: немного щиплет глаза.

В целом пенка хорошая, стоимость свою оправдывает 😊

______________________________________

Спасибо за прочтение. Надеюсь, мой отзыв был вас полезен!

Достоинства
  • Доступная стоимость
  • Обалденный аромат камелии
  • Хорошо очищает кожу
Котя Лапкинарекомендует
24.06.2018
Надо попробовать. Люблю, в принципе, корейские и японские пенки. А для меня, привыкшей с подросткового возраста к таким вещам, пенки, которые делаются дозатором, - в своё время были открытием))
Но от Холики надо попробовать. А то много лет на Краси сижу.
Люблю корейские пенки, но до Холики еще не добралась. Правда, я предпочитаю заказывать их с Ebay. Надо бы посмотреть, что там по ценам в Рив Гоше)
06.10.2018
Очень люблю Холика и вообще корейскую косметику , правда пенки есть дешевле и не хуже по качеству чем эта !