Опубликовано 27 Декабрь, 2017 - 15:17

около 400

Всем привет! Хочу поделиться отзывом о бюджетной помаде от английского бренда Rimmel. Речь пойдет о лимитированной коллекции помад созданной вместе с моделью Кейт Мосс в честь 15 летнего сотрудничества модели с маркой Rimmel London. Я выбрала один из красивейших оттенков этой помады это Rimmel lasting finish anniversary lipstik by Kate #56 BOHO NUDE. Начну с упаковки которая получилась очень женственной и выглядит довольна- таки не дешево и стильно). На футляре написано имя модели KATE и сердечко)))) на верху крышки красуется корона-символ марки.Помада имеет приятный и не навязчивый запах что не может не радовать. По текстуре она плотная и кремовая и при нанесении не плешивит и наносить ее одно удовольствие. Так-же не мало важный момент это то, что она не сушит губы и не растекается по уголкам губ.Помада стойка и держится хорошо если вы не едите ничего и даже не большой перекус она не выдержит и придется поправлять цвет! Для бюджетной помады она достойная)) Покупала в магазине Золотое Яблоко и по стоимости около 400 рублей.

Достоинства
  • *Не растекается
  • Дизайн
  • Не сушит губы
  • Нюд
  • Цена
Недостатки
  • Не очень стойкая
Euhenia 89рекомендует
Согласна с Вами, у меня 52 тон красный, очень довольна помадой, от Вас узнала, что это лимитка.