Опубликовано 31 Июль, 2017 - 15:13

Всем здравствуйте! Я люблю красить губы помадами нежных оттенков, поэтому постоянно пробую что-то новое. Помада Rimmel у меня впервые, поэтому к покупке я подходила без каких-либо представлений, что от неё ожидать.

Где купить: Л'Этуаль

Стоимость: со скидкой 350-400 рублей

Объём: 4 гр

Помады этой серии отличаются розовым цветом футляра и украшением в виде надписи Kate с сердечком. В целом дизайн милый, но смотрится дешево, я предпочитаю более солидные упаковки.

Сам стик небольшой, бывали у меня помады и побольше 😊

Помада имеет сладковатый запах, мне он не очень нравится, но и не особо раздражает, привыкнуть можно.

Наносится легко, цвет ложится ровно и перекрывает родной пигмент губ даже при нанесении в один слой. Её можно спокойно наносить без карандаша, за контур точно не вытечет.

Финиш у помады глянцевый, немного влажный и за счёт этого гораздо более комфортный чем у матовых помад. В оттенке нет блёсток, способных удешевить любую помаду, это просто тёплый персиково-бежевый нюд. Он смотрится нежно и деликатно, освежает образ. В целом, я думаю, что такой оттенок - находка на каждый день.

Стойкость стандартна для подобных помад. Это пара часов, после перекуса точно придётся наносить заново. В белую полоску не скатывается, но при ближайшем рассмотрении может немного затекать в складки, однако, чтобы их заметить, придётся присматриваться.

Резумирую вышесказанное: учитывая цену, данную помаду можно назвать настоящей находкой. Она приятна на губах, имеет отличный оттенок и смотрится симпатично. Балл снимаю лишь за специфический аромат и за то, что она немного затекает в складочки, но это не критично.

Достоинства
  • * низкая цена
  • Дизайн
  • Естественный нюд
  • Не сушит губы
  • Цена
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Ложится неоднородно
  • Может затекать в складки
  • Не очень стойкая
DVesnushkaрекомендует
31.07.2017
На губах хорошо лежит) но боюсь не скаталась бы
31.07.2017
какой симпатичный оттенок)