Я давно хотела сделать для себя доску желаний, но у меня не было пробковой доски для этого.
И вот я начала шерстить интернет в поисках подходящей доски, и выбор пал на эту, по следующим причинам:
- бюджетная цена 209 гривен / 534 рубля по курсу 02.02.2020
- средний размер, отлично подходит для домашнего использования 45 * 60 см
- алюминиевая рамка - изначально хотела приобрести доску в деревянной рамке - она красивее, но начитавшись кучу отзывов в интернет-магазинах,что с деревянной рамкой сам пробковый лист часто отходит, либо рамка попадается с браком, либо картонный слой сзади слишком тонкий и кнопки протыкают доску аж до стены, решила купить алюминиевую, потому что в ней сзади идет толстый слой картона и пробковый лист подогнан прям под рамку, соответственно он не отклеится со временем
- есть крючечки и шурупы в наборе с помощью которых можно доску повесить на стену
Доска продается упакованная в полетиленовую пленку.
Есть бумажечка с характеристиком товара от производителя, сделано в Китае.
Крючечки, бумажка и набор шурупов приклеен малярным скотчем, он не оставляет после себя следа.
Крючечки могут менять свое положение, это очень удобно, особенно если у вас уже есть на что вешать на стену, всегда можно отрегулировать положение доски.
Из минусов то, что конструкция из алюминиевой рамки не очень крепка. Нет, она не разваливается, но ее легко можно расшатать руками, поэтому относится стоит с ней бережно.
Кнопочки входят на небольшую глубину в доску, буквально на 2-3 мм. След от кнопок остется, но не большой. Запах присутствует легкий, технический. "Китаем" не пахнет.
Я еще не создала свою карту желаний, но в скорем времени я обязательно это сделаю и повешу у себя на стене.
Доску однозначно рекоммендую! Советую покупать через ИМ, так дешевле. В местном канцелярском магазине видела ее по цене в два раза больше
Плюсы:
- бюджетно
- качество превышает цену
- в наборе есть крючки и шурупы
Минусы:
- не очень крепкая рамка