Всем привет! Как Вы уже могли понять из моих отзывов: я люблю делать разные фото, находить всяческие интересные вещички для них, предметы. Но так или иначе, то ли я старею, то ли мне хочется выжимать из себя максимум. Появилось желание даже для фото покупать (пусть не очень много), но качественного, достойного.
Пробковая доска
Но пока не об этом речь. Сегодня я поведаю Вам про Пробковую доску на клейкой основе. Размером 30×40 см. Именно эта доска в моей голове сразу щелкнулась, как дополняшка к моему светлому фону. Но тут тоже все не вышло так ровно. Плюс. Я хочу оговориться. Я все же для начала хочу рассматривать любой конечный продукт по прямому назначению, а потом уж все эти танцы с бубнами.
Пробковая доска
Продается данная доска в магазине Fix Price. Ее стоимость там составляет 199 рублей. Для такого качества это-дорого.
Цена товара
Пример: раньше в магазине была подобная досочка лучшего качества, но меньшая по размеру, да и стоила она 99 рублей. Так же если Вы все же хотите доску побольше, то не поленитесь доплатить и купить вещь достойнее.
Доска первично была запакована в такую прозрачную упаковку. В целом что уж можно ожидать: хорошо, что она вообще продавалась не соло, без всего.
Упаковка
В каждой упаковке был прелестный вкладыш, на котором есть некоторая информация, а так же представлен монументальный список вариантов, куда можно применить эту доску. Нет.
Общая информация
Сведнения
Сама по себе досочка без бугров и изъянов по всей поверхности, но вот по краю есть уже намеревающийся появляться скол. Почему? Эта доска очень и очень хлипкая и тонкая. Вешать на нее что-либо Вы просто физически не сможете.
Доска
Скол
В своем блоге я рассказала про эту доску. После того видео мне написали девочки, да и сказали, что мой случай это еще ничего: обычно этих недостатков (у них в магазинах) в разы больше.
На оборотной стороне приклеена к доске белая защитная бумажка, она ограждает слой клея от внешней среды.
Поверхность по тактильным ощущениям я оценила: она достаточно липкая, "в меру",- я бы сказала.
Клейкая основа
Но ведь дело в том, что доска, как говорилось выше, тоненькая и хлипенькая, да она просто физически на себе не выдержит какой-либо доп. вес. Поэтому клеить ее я бы сама намеренно не стала.
Поэтому по прямому назначения я Вам категорически не советую покупать данную пробковую доску. Вернемся к фото? Реально ли использовать доску, как фотофон? Да. Только лицевую сторону. Ибо вторая сторона не достаточно светлая, да и первую видно на просвет.
Фотофон
Фотофон
Не обязательно применять доску, как полноценный фон. В кадр можно добавить лишь часть, да и это будет смотреться органично. Я считаю, что ей правомерно занимать 1/3 и 1/2 пространства, да и фото при этом не будет выглядеть излишне перегружено.
Пробковая доска
Стала бы я повторять эту доску для фона, если бы знала про ее качество? Нет. Я бы добавила денежку, да и взяла что-то посерьезнее, дабы и срок службы у меня был бы не минимален.
Думаю, что если Вас не смущает все это, то для фото взять доску можно, да и поиграть с ней. Но чудес не ждать, да и не забывать про ее качество.
Я бы поставила по прямому назначению доске: 1-2 звезды.
Для креатива: 3, но с оговорками, не иначе.
Даже во втором случае я бы подумала много раз перед покупкой.
Милые, а где Вы покупаете все для фото?
Спасибо за внимание и за проведенное вместе время! Будьте красивыми, хороших Вам покупок и фото, Ваша Анастасия @snastena_beauty.
Надо же!))в магазине бы и внимания не обратила)))) с креативным мышлением у меня крайне туго 😩 а так вещица очень интересная, жаль, что за эту цену качество не очень((
У меня в Фиксе, похоже, сразу разбирают все интересное 😁 не видела такую досочку, интересная! Жаль, что качество хромает, но что-нибудь с ней придумать точно можно)
Мне с моей повезло, пока ничего плохого не случилось. Я ж ее и покупала для фона) протыкать ничем не собиралась) правда, я хотела такую же дочке купить для использования по прямому назначению, но видимо все таки только для фото она подходит)
Я использовала в фото, когда писала отзыв на учебное пособие. Я ее и покупала для оформления фото для написания отзывов здесь. Но поняла, что она больше подходит для книг, канцтоваров. Когда дочь буду собирать во 2 класс, будет много канцелярии, заказанной с Лабиринта. Если она будет достойна отзыва, то буду в фото использовать эту доску. Была бы у меня фантазия как у тебя, в плане оформления фото, доску можно было и в другой сфере применить, для бьюти-отзывов ?
Торчащие на фото уголочки этой доски выглядят очень даже ничего! 😊 А я недавно увидела, что на Вайлдберриз появились мои любимые фотофоны Арт Узор, которые я раньше с Сима Ленда через посредника заказывала. Пусть в ВБ они и дороже, зато не заморачиваться с переводом на карту, ожиданием и подстраиванием времени под раздачу. А остальной декор как-то сам копится, отовсюду 😁