Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 11:49

полгода или более
    1102 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Как только впервые увидела это платье, меня покорили его рукава. Вообще мне понравился общий вид: сдержанный крой, любимая длина, универсальный цвет, и -О! -эти рукава. Такие пышные, нарядные, яркие, броские, интересные, но без фриковства и излишней вычурности. И есть что-то такое в этом платье русское-народное. Ну, я так вижу.

Мой рост 167 см, измерения тела: 92-72-92. Заказывала размер М ( по размерной сетке продавца на параметры 94-74-102)

Платье село очень удачно, как мне кажется. Носить удобно, удобно поднимать руки, этот именно тот размер, который мне нужен. Платье не тянется, если ваши измерения больше - заказывайте бОльший размер. Ремень в комплект не входит, обратите внимание.

Ткань - плотная синтетика, но я была к этому готова. В принципе - носить комфортно, в жару в такой ткани можно вспотеть, но это платье не подразумевает ношение летом в жару, его сезон весна-осень, так что, считаю, ткань хорошая и подходящая. Не похожа на подклад пальто или ткань для зонтика. После нескольких стирок руками платье не потеряло ни форму, ни цвет. Гладится хорошо и быстро, мало мнется.

Швы ровные, ровный подол без перекоса, все очень аккуратно и качественно. Молния вшита так, что ее даже не видно, она не сборит, не мешает при носке.

Покупала за 1102 рубля, на деньги, заработанные на айрекомменд 😊

Есть у меня еще крайне удачное и универсальное платье с алиэкспресс. Вернее, их четыре, в разных цветах.

миссисрекомендует
11.02.2020