Опубликовано 18 Март, 2020 - 22:39

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Это платье довольно популярно, его многие заказывают, вот и мне приглянулось, в большей степени привлек его цвет.

Мой рост Мой рост 167, ог 92, талия 72, об 92. Заказывала размер M (97-74-115 параметры по размерной сетке продавца) Размерная сетка верная, как видно по фото, платье на мне не впритык, сидит свободно, как я и хотела.

Очень нравится вырез горловины: хорошо смотрятся в нем негромоздкие кулоны, шея с ним такая длиииинннная, ключицы такие хрупкие :).

На талии - резинка, на рукавах - тоже. Руки у меня не полные,не скажу, что рукава сильно жмут, но резинка чувствуется и оставляет на коже следы, если долго не передвигать, буду немного переделывать.

В комплекте с платьем идет пояс из той же ткани, но мне больше нравится, как выглядит с моим черным поясом.

Ткань синтетическая, не просвечивает, в жару мне будет некомфортно, но такое платье и не для жары, весна, осень, нежаркий летний вечер - вот его время.

Цвет и внешний вид в точности как на фото продавца, швы аккуратные, крой хороший, брала по скидке.

Рекомендую!

вот еще мои платья с Алиэкспресс:

- аж четыре штуки одного удачного фасона

- платье с оригинальными рукавами

- очень женственное, но с минусом

миссисрекомендует