Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 10:46

полгода или более
    750 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Люблю платья. В последнее время ношу их чаще, чем брюки. Есть такие женщины, которые просто созданы для платьев: тонкая талия , широкие бедра, округлые формы, плавные линии, так вот - это не про меня. Хотя у меня плоский живот, но вот талии нет совершенно. Да-да, всегда найдется на что пожаловаться. Я - прямоугольник. Когда просила у высших сил фигуру, то меня, видимо, не расслышали, просила широкие бедра, а мне дали широкие ребра, ну да ладно, обыграем как-нибудь и будем на бодипозитиве. Хотя о талии мечтать все никак не перестаю 😊

И нашлось такое платье, которое мою фигуру немного приблизило к тому, что мне хотелось бы видеть. Платье это продается в едином размере, но у него такой крой, что можно идеально посадить на 44 - 48 размер (если и не на 50)

Мой рост 167, ог 92, талия 72, об 92. Сядет и на меньшие параметры, и на бОльшие.

Сразу скажу: у меня этих платьев аж четыре штуки. Красное, зеленое, голубое и черное. Да, все ношу и очень их люблю.

Начнем с того, что платье, хоть и синтетика, но вполне хорошо себя показало в повседневной носке. Не жарко, не душно, кожа дышит, очень комфортное. Честно скажу - себя ощущаю почти как в хлопке, но это, конечно, индивидуально. Стирается хорошо, не садится, не расползается, стираю в машинке, только лишь завязав пояс, чтобы не заплел в барабане все белье. Выглядит не дешево, не тряпочкой, ткань имеет вес, посылка приходит довольно - таки увесистая.

У платья удобная и крайне удачная длина, в юбке много ткани, пояс вшит в боковые швы, его можно завязать как спереди, так и сзади, и именно он делает мне талию, он рулит силуэтом платья, я в восторге от этого эффекта. Хоп - и талия!

Обычно ношу бант сзади, но если куда-то долго еду или предстоит, скажем, сидеть в кинотеатре, то перевязываю вперед, чтоб узел не мешал спине. У платья есть хорошего размера карманы, которые не топорщатся, их не видно, заметить их нельзя, если не знать, что они вообще есть. Есть у платья молния на спине, ее не расстегиваю, когда надеваю, пролезаю так, но она вшита хорошо, аккуратно, работает, не заедает, не топорщится и не сборит, при носке не трет и не мешает, не было желания выпороть ее и зашить наглухо.

Поначалу возникли вопросы к лифу, я никак не могла с ним справиться, после первой стирки не могла понять, как его уложить и заутюжить в складки, какими они были изначально. Все вспучило пузырем, уже думала, что платью конец. Но потом я все-таки сообразила, как нужно, и дело пошло на лад.

Платья эти очень универсальные. Легкие кеды и рюкзак, каблуки, браслет, укладка - вписываются во все образы. Цвета красивые, зеленый - глубокий изумрудный, голубой очень благородный такой, мое фото не очень хорошо передает цвет.

Зеленое платье по размеру чуть больше остальных, скорее всего это просто случайность.

Ношу платья на повседнев, много получаю комплиментов, спрашивают, бывает, какой праздник у меня, почему я такая нарядная и красивая. А это всего лишь повседневное платье с карманами 😊 За 750 рублей с алиэкспресс.

Цена на него меняется, можно поймать еще дешевле.

Рекомендую!

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Удачный крой
  • Универсальность
  • Хорошее качество
миссисрекомендует
11.02.2020
Классное платье ❤️
13.02.2020
Ой, Какое хорошенькое! Не зря Вы комплименты получаете! Жалко что нет рукавчика, а так мне очень нравится....
07.04.2020
да, тоже немного жалею, что нет хотя бы минимального рукавчика, все же в иных ситуациях да, чисто формально - нужен. Да и руки с возрастом - эх, больная тема))
Спасает кардиган.