Опубликовано 20 Август, 2016 - 18:12

Привет!

Хочу разобрать по косточкам маску для волос от Чистой линии Таежные ягоды. Брать или нет - вот в чем вопрос 😊

Случился у меня весной бзик, хочу бруснику, хочу клюкву, хочу, чтобы все пахло брусникой и клюквой!

Витаминов не хватало, понимаю я сейчас, в конце августа; сижу спокойная и смеюсь этому своему дикому желанию. Как говорится, все пройдет, и это тоже...

Так вот, тогда же и увидела эту маску, а там такие ягодки, ммм...

брусника! )...морошка! ) ...малина! )

Все, хочу, хочу, мой хомяк оживился.

А тут еще надпись

О, дайте две!

Глубокое питание и экстра блеск для для ломких, секущихся волос.

Да, это мне точно надо.

Крашу волосы систематически, волосы сухие и поврежденные, хочу питание и экстра блеск.

Спокойно, теперь разберемся,

что получила по факту?

Вот, осталось на несколько раз, но рука к ней не тянется. Стоит без дела уже которую неделю. Почему?

Девочки, хорош только запах. Он ягодный, яркий, вкуснющий, плодово-ягодная конфетка.

Пока наносишь, да, ароматерапия, это зер гут.

И на этом все. Заявленных обещаний не выполняет ВООБЩЕ.

Волосы не гладкие, такие же поврежденные и сухие на ощупь, мочалка и мочалка. И расчесываются волосы с продиранием, и вид неухоженных волос (

Ну так, на чуууть-чуть получше, чем вообще без нее, НЕМНОГО увлажняет волосы, но

так действуют совсем дешевые маски ни о чем. Увы и увы.

Нет, больше брать не буду, и никому не советую. Платить только за запах?... - им наслаждаешься минуту, а потом ходишь с некрасивыми волосами несколько дней, нет уж, увольте.

Чтобы волосы были поживее, использую масляные маски до мытья головы и (или) несмывашки (сыворотки, эликсиры и т.д.) после. Данная маска вклада в красоту моих волос не вносит.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На этом все. Удачных покупок и красивых волос!

Vita Landне рекомендует