Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать вам об этом продукте.
Итак, это экстрапитательная ФИТОмаска для очень ломких и секущихся волос от Чистой Линии.
Глубокое питание и экстра блеск.
Объём: 190 млЦена: 80 рублейЦвет маски нежно розовый, похож на йогурт.
Запах лично мне нравится, сладкий, ягодный, но понравится не всем, для кого-то будет слишком
“химическим”.1. Морошка – увлажняет кератиновый слой, способствует снижению ломкости
2. Брусника – ухаживает за склонными к сечению волосами
3. Малина – обеспечивает природное питание волос и кожи головы.
Способ применения: небольшое количество маски вмассируйте в чистые влажные волосы и кожу головы, оставьте на 3 минуты и смойте. Используйте 2-3 раза в неделю.
Сразу при нанесении чувствуется, что волосы моментально начинают впитывать маску, становятся очень мягкими. После того как волосы высохнут, я немного ощущаю запах маски, меня это устраивает.
Маска легко наносится, легко смывается с волос.
Волосы мягкие, легко расчёсываются.
На счёт заявленных свойств маски ничего не могу сказать, использовала маску полностью, но глубокого питания и экстра блеска
не заметила.Я пробовала наносить маску на корни и на длину, но после маски маленькие растущие волосы на верхушке головы не лежат ровно, а наоборот, торчат в разные стороны и мне это не нравится, поэтому я
наношу только на длину. Я думаю, что попробовать эту маску можно, вдруг вы оцените её и вашим волосам она понравится.
Лично мне нравится больше от Чистой Линии ИНТЕНСИВНАЯ ФИТОмаска для волос.