Опубликовано 28 Декабрь, 2020 - 15:18

Привет всем!

Какая девочка не любит мультфильм про Рапунцель? Я таких не знаю. Наша дочь тоже в свое время "подсела" на этот мульт и очень долго смотрела как полнометражку, так и мультсериал. Обычно мы покупаем кукол из любимых мультиков, но вот Рапунцель нам совершенно не нравилась. Даже дочка ходила по магазину и говорила, что она совсем не похожа, или волосы совсем короткие. В итоге в нашей коллекции диснеевских принцесс пустовало место длинноволосой красавицы пока я случайно не наткнулась на эту в семейном магните.

Hasbro Кукла Disney Princess "Рапунцель" отзыв

Hasbro Кукла Disney Princess "Рапунцель"

Цена: 399 рублей по акции

Место покупки: "Магнит семейный"

Я даже не ожидала, что в семейном магните можно купить нормальную куклу, просто чисто случайно увидела, там стояла целая линейка разных принцесс, но именно Рапунцель осталось всего 2 куклы, хотя остальных штук по 10 как минимум. Видимо, не только нам она приглянулась.

Hasbro Кукла Disney Princess "Рапунцель" отзыв

Коробочка небольшая, яркая с изображением главной героини. Лицевая часть прозрачная, так что можно оценить сходство куклы с героиней мультика и понять, устраивает она или нет.

Hasbro Кукла Disney Princess "Рапунцель" отзыв

Кукла сделана из прочного пластика. Цена её дешевле обычной из-за того, что в этой серии у нее не гнутся ноги и руки. У нас из этой серии есть Белль и ребенка в этом плане всё устраивает.

Hasbro Кукла Disney Princess "Рапунцель" отзыв

Корсет и рукава, т.е. верхняя часть не съёмная, а вот юбочку можно менять, если захочется. Корсет красиво прорисован, цвета насыщенные, цвет не затирается, его поверхность не царапается в процессе игр.

Hasbro Кукла Disney Princess "Рапунцель" отзыв

Корсет превращается в боди и можно сказать, что у куклы есть трусики.

Hasbro Кукла Disney Princess "Рапунцель" отзыв

Ноги не сгибаются, но кукла может не только стоять, но и сидеть. Руки тоже поворотные.

Hasbro Кукла Disney Princess "Рапунцель" отзыв

Юбка красивая, блестящая. Блестки не осыпаются и не остаются на руках после игры.

Hasbro Кукла Disney Princess "Рапунцель" отзыв

Кукла действительно очень красивая и похожая на настоящую принцессу из мультфильма. У нее красивые большие глаза, милая улыбка и очень доброе выражение лица.

Hasbro Кукла Disney Princess "Рапунцель" отзыв

На голове у Рапунцель розовая корона, которую при желании можно отцепить.

Hasbro Кукла Disney Princess "Рапунцель" отзыв

Ребенку понравились здесь длинные волосы. И хотя они не длиннее самой куклы, ребенка устроила эта длина. Волосы густые, мягкие, красивые. Их много на голове, поэтому никаких проплешин нет.

Hasbro Кукла Disney Princess "Рапунцель" отзыв

На ногах у Рапунцель милые несъёмные фиолетовые туфельки. Дочку даже радует тот факт, что она обута на постоянку, т.к. не потеряешь туфельки, даже если будешь носить куклу везде с собой, в том числе и в детский сад.

Hasbro Кукла Disney Princess "Рапунцель" отзыв

Дочка очень довольна своей Рапунцель, постоянно с ней играет, делает прически. Несмотря на это волосы до сих пор ещё в приличном состоянии.

Hasbro Кукла Disney Princess "Рапунцель" отзыв

Отличная куколка, которая порадует ребенка и не ударит по кошельку родителя!

Благодарю за внимание!

Другие мои отзывы на детскую тематику здесь. Заходите, там много всего интересного!

Lena_Shapochkaрекомендует
28.12.2020