Всем привет!Все мы девочки находимся в постоянном поиске уходовой косметики для нашего лица.В наше время большое изобилие средств для ухода и зайдя в магазин,просто разбегаются глаза.Красивые баночки красуются в огромном количестве на полках,что затрудняет наш выбор и мы приобретаем всё больше и больше ненужных средств, которые потом либо пылятся на наших полках,либо как в моём случае ,отправляются в деревню "в баню"😁
Сегодня речь пойдет о Гиалуроновой пилинг-скатке от Novosvit.
О себе:Имею комбинированный тип кожи,с акне и небольшими высыпаниями.
Пользуюсь я ей очень давно,это моя вторая пилинг -скатка этого производителя,так как покупала в спайке 2 штуки, объем 100 мл.
Что нам обещает производитель:
Способ применения:
- Нанесите на сухую кожу,массируйте мягкими круговыми движениями.
- После процедуры смыть водой.
Консистенция средней густоты,прозрачно-молочного цвета.Фото скатки на руке прилагаю:
При нанесении на лицо,она образует белые комочки,что сначала кажется,что это ороговевшие частицы кожи,но это не так😁
Смывается она не идеально,приходится прилагать усилия,в височной области ,куда попадают липкие частички .
После применения,"вау" эффекта я не заметила,но эффект чистоты вроде как присутствует.
Шелушения не убирает,но и лицо не раздражает.
После процедуры,я обычно увлажняю лицо,что считаю важной частью ухода.
Ах,да забыла написать про стоимость.Цена 2-х штук обошлась мне примерно в 300₽.Покупала больше года назад,на поэтому цены возможно изменились.
Подводя итог,могу порекомендовать данное средство.Для ежедневного использования оно конечно не подойдёт,но раз в неделю, побаловать себя,я думаю вполне достаточно.