Опубликовано 19 Февраль, 2024 - 22:40

Добро пожаловать!

Чисто случайно в интернет магазине мне попался этот тюбик, я подумала, а почему бы и нет, если эта вещь сможет оттянуть поход к мастер педикюра)

Тюбик простой, в объеме 75 мл.

Производитель ООО «Народные промыслы» Россия, г. Москва

Цена: 130 рублей

на обратной стороне производитель нам обещает "золотые горы".

Текстура у него гелевая, жидковатая, запах имеет лёгкий и для меня он ненавязчивый, можно сказать приятный.

Aqua (Water), Cetrimonium Chloride, Propylene Glycol, Carbomer, Butylene Glycol, Malic Acid, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Juice, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Juice, Citrus Paradisi (Grapefruit) Juice, Pyrus Malus (Apple) Juice, Trideceth-9, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone, Parfum.

Процедуру выполняла строго следуя инструкции: наносила, массировала, жидкость сразу начинала скатываться, далее смывала водой и наносила увлажняющий/питательный крем для ног.

А вот наглядный результат после применения данной сыворотки сразу же после процедуры можно посмотреть на фото ниже:

При этом видно, что у меня не сильно огрубевшая кожа, месяц назад была на педикюре, но пилинг-скатка не справился и с этим.

В общем, для меня это трата времени и денег, хотя стоит он копейки)) Читала, что некоторые им руки обратыватывают, я не пробовала.

Не разделяю восторженные отзывов, возможно он подойдёт только для профилактики, а не тогда, когда уже появилось шелушение.

Для педикюра мне больше нравится "средство для педикюра, для удаления мозолей и натоптышей", продаётся на маркет плейсах, вот оно замечательно очищает пятки от ороговевшей кожи.

Достоинства
  • Простота применения
  • Цена
Недостатки
  • Не эффективное средство
Vikulakне рекомендует