Опубликовано 14 Декабрь, 2022 - 18:16

несколько раз
    93 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую заглянувших в отзыв!🌻

Поговорим сегодня об уходе за ножками. 👣 В заботе об этих требовательных участках нашего тела все средства хороши: пемзы, пилки, различные скрабы и кератолитики, а также не стоит забывать крема. Зимой стопы требуют еще больше ухода, чем даже летом, по крайней мере у меня. Кожа постоянно сохнет, образуется шелушение, кожа грубеет. Ох уж это отвратительное ощущение, когда жесткими пятками касаешься колготок или носочков...брр...

Не буду жаловаться, все же у меня не такие огромные проблемы с кожей стоп, как бывают у других девушек, но ухода они все же требуют. Обычно я обходилась скрабом и питательным кремом зимой. Летом также, только использовала абразивную пилку и крем увлажняющий. Но в этом году меня замучило постоянное мелкое шелушение.

Сначала я хотела приобрести что-то вроде "жидкого лезвия", но мне подобные средства показались слишком агрессивными, более подходящими для сильно огрубевшей кожи, не хотелось пересушить кожу.

Я приобрела пилинг-скатку против огрубевшей кожи стоп "Кератолитик" от Novosvit.

🍃УПАКОВКА:

Пилинг находится в небольшой тубе ярких цветом с отвинчивающейся крышечкой. Небольшое круглое отверстие позволяет легко извлекать нужное количество средства, из тубы само оно не вытекает, хоть и жидковатое.

🍃СОСТАВ:

Aqua (Water), Cetrimonium Chloride, Propylene Glycol, Carbomer, Butylene Glycol, Malic Acid, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Juice, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Juice, Citrus Paradisi (Grapefruit) Juice, Pyrus Malus (Apple) Juice, Trideceth-9, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone, Parfum.

Пилинг содержит фруктовые кислоты соков, которые направлены на то, чтобы отшелушивать и размягчать грубую кожу, а также стимулирую обновление клеток.

🍃ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Пилинг имеет легкий косметический аромат. По консистенции прозрачное, чуть жидковатое, по сути это гель. Текстура обладает свойством во время массажа скатываться, образуя отшелушивающие "катышки". При этом фруктовые кислоты дают именно химическое удаление грубой кожи.

Пилинг-скатка против "Кератолитик" от Novosvit.
Применять нужно на сухую кожу стоп. Нанести гель, помассировать стопы до образования катышек и смыть. Обязательно нужно нанести питательный крем.

В общем, в эффективность этого пилинга я не особо верила, думала, что это что-то вроде скраба. Да и со скатками я не дружу, была у меня как-то для лица, но я ее так и не поняла.

На фото кожа стоп до использования пилинга.

кожа "ДО" использования пилинга
кожа "ДО" использования пилинга
Какого было мое удивление, когда после нанесения гель начал превращаться в большое количество катышек.
Пилинг-скатка против "Кератолитик" от Novosvit.
Я продолжила массировать, грубая кожа начала исчезать! Удалив остатки средства, я увидела, что кожа стала гладкой и нежной!
кожа "ПОСЛЕ" использования пилинга
кожа "ПОСЛЕ" использования пилинга
Она не бывала такой ни после скраба, ни после абразивной пилки! При этом сухости кожи я не заметила. Конечно, после процедуры я нанесла питательный крем. Эффект продержался около недели, далее я снова сделала пилинг, и эффекта хватила чуть больше недели! Это говорит о том, что эффект накопительный, в отличии от абразивов, после которых кожа только сильнее грубеет.

Все же этот пилинг будет слабоват, я думаю, для сильно огрубевшей кожи, когда есть наросты. Здесь сначала нужно воспользоваться средствами а-ля Жидкое лезвие. А уже после удаления больших участков, можно применять пилинг-скатку для отшелушивания.

Я думаю для тех, у кого бывает грубая кожа на локтях, тоже этот пилинг-скатка будет эффективен. Только нужно обязательно нанести питательный крем после.

Пилинг-скатка против "Кератолитик" от Novosvit.

Мне очень понравился пилинг-скатка "Кератолитик" от Novosvit! Я бы рекомендовала ее попробовать! Это средство заменило мне полностью скрабы для ног! 👣

Достоинства
  • Быстро избавляет от шелушения
  • Имеет небольшой расход
  • Не липкий
  • Не надо ждать впитывания средства
  • Простота применения
  • Цена
Недостатки
  • Не подойдет для сильно огрубевшей кожи ног
OlgaShareazaрекомендует
Нужно попробовать ) хороший эффект ☺️
22.12.2022
Спасибо ) закажем) сейчас закончу кератолик и скатку попробую))
Люблю пилинг
полезная вещь)
Какой классный эффект!
наглядный)
ого, какой хороший эффект!
22.12.2022
и при этом с первого раза
Отличный эффект
даже удивительно)
14.12.2022
Ух ты, не знала, что для ног такое есть
я впервые попробовала
Хорошая скатка-пилинг👍 но ей нужно пользоваться регулярно конечно… При запущенных случаях не поможет🤔
22.12.2022
пилинг лучше для поддержания состояния
Отличный результат)
согласна 🌷
14.12.2022
Эффект заметен. Надо такой пилинг попробовать.
14.12.2022
Надо же, как хорошо сработало!
я сама удивилась)
14.12.2022
Отличный результат! Не знала, что существуют средства такого формата
я впервые использовала
14.12.2022
Интересное средство. Есть ещё один маленький секрет: важно каждый вечер, именно каждый наносить крем на ноги (при чем любой) и тогда проблем не будет.
да, крем обязательно!
Вау, эффект впечатляет 🤩
я тоже удивилась
Такого формата у меня ещё не было). Эффект прекрасный 😇
наглядное действие
15.12.2022
Классно, что и для ног есть пилинги👍
да 🌷
15.12.2022
Буду знать. Эффективное средство!
согласна 🌷
15.12.2022
Отличный результат, у меня вечная проблема с пятками)
22.12.2022
попробуйте такой пилинг, возможно будет полезно
Эффективное средство, можно попробовать
15.12.2022
Классный эффект! Пожалуй возьму себе как средство для отшелушивания в перерыве между применениями кератолитика👌
хорошо отшелушивает
15.12.2022
Очень люблю скатки, не знала, что и для пяточек можно найти.
я впервые встретила
15.12.2022
Такого Средства у меня ещё не было
22.12.2022
я тоже только узнала о таком
15.12.2022
Даже не подозревала, что он так эффективен
согласна)
Надо будет попробовать ☺️
16.12.2022
пилинг скатки для стоп еще не пробовала
я тоже)
Классный результат, обязательно попробую
думаю, понравится
Хорошо отшелушивает
да, эффективно
Хорошее средство :).
согласна)
Отличное средство! Пользовалась скатками только для лица, а для ног еще нет )
22.12.2022
я тоже впервые воспользовалась)
Хороший эффект по фото)
да, наглядный)
16.12.2022
Пожалуй, для моих стоп это слабовато. Разве что как доп.уход
да, как отшелушивание
Результат супер!
спасибо!
Летом пойдет, зимой можно забить.
22.12.2022
меня сухие пятки круглый год бесят)
21.12.2022
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв и за то, что поделились своим опытом использования! Мы очень рады, что продукт Вам понравился)
спасибо!
26.12.2022
какая замечательная штука, взяла в закладки, спасибо!
Спасибо за полезный отзыв👍😀