Опубликовано 2 Декабрь, 2020 - 19:20

Здравствуйте!

Несколько лет подряд я хотела купить эту лампу и каждый раз покупала новую гирлянду. Только в прошлом году я, наконец, ее приобрела.

Светодиодная лампа LED full color rotating lamp

И хочу сказать, что несмотря на ее дешевую цену работает она нормально вот уже второй год, хотя по дешманскому внешнему виду и качеству сборки не скажешь, что она может вообще работать.

Светодиодная лампа LED full color rotating lamp

Лампа находится в картонной коробке. Существует шесть разных вариантов и цветов.

Светодиодная лампа LED full color rotating lamp

Лампу можно вкручивать не только в белую штуку которая есть в комплекте, но и в любую люстру в квартире. Она войдет в любой стандартный патрон E27, занимает мало места и в таком случае не требует подключения через провод в розетку. Я таким образом пользоваться не могу, так как везде в квартире потолочные софиты.

Светодиодная лампа LED full color rotating lamp

Прибор оснащен небольшим моторчиком и благодаря ему она крутится, совершенно бесшумно надо сказать.

Светодиодная лампа LED full color rotating lamp

Лампу нужно включить в розетку. Сразу начинает работать мотор и лампа крутится и светится разными цветами.

Не могу сказать, что светит очень ярко, мне например не достаточно.

Светодиодная лампа LED full color rotating lamp

Шнур очень и очень короткий — это огромный минус.

Светодиодная лампа LED full color rotating lamp

Меня не раздражает крутящиеся огоньки абсолютно, наоборот повышается настроение. Дети вообще в восторге от этой приблуды. Есть еще варианты с музыкой, которую можно включить с флешки.

Светодиодная лампа LED full color rotating lamp

Но и без музыки тоже красиво.

Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле

Lapatusik86рекомендует