Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Совсем недавно я открыла для себя такой тип продуктов как сыворотки. Одним из первых продуктов, с которым я познакомилась, стала сыворотка с алоэ от Hello Beauty.
Алоэ-сыворотка Hello Beauty заживляющая и увлажняющая
🔸 Срок годности: 3 года, после вскрытия 6 месяцев.
🔹 Упаковка:
Мне безумно нравится упаковка коробочек. Она такая яркая, стильная. Сразу цепляет взгляд.
Алоэ-сыворотка Hello Beauty заживляющая и увлажняющая
Сам флакон выполнен из пластика. Для меня единственная информация на флаконе, которая нужна, это название и сроки хранения после вскрытия. Все это есть.
🔸 Состав:
Алоэ-сыворотка Hello Beauty заживляющая и увлажняющая
Самое главное в составе это сок алоэ и гиалуроновая кислота.
🔹 Свойства и расход:
Аромат: приглушенный запах алоэ. Не очень яркий, что лично для меня плюс.
Цвет: прозрачный.
Консистенция: что-то между гелевой и жидкой водянистой. Больше похожа на воду.
Расход: быстрый. Сыворотка закончилась у меня за одну неделю при использовании 2 раза в день. Однако стоит указать, что я использовала ее не только на лицо.
🔸 Опыт использования:
Я наношу сыворотку каждый день утром и вечером после умывания до использования крема.
Ниже представлена фотография сразу после применения:
Алоэ-сыворотка Hello Beauty заживляющая и увлажняющая
Также я наносила сыворотку на зону, которая пострадала от солнца, на которое у меня аллергия.
🔹 Обещание производителя и результат
Мой тип кожи:
У меня комбинированная кожа с жирной Т-зоной и расширенными порами, а также неравномерным цветом лица.
Обещания производителя:
Алоэ вера (Aloe Vera) - натуральный компонент, полученный из одноименного растения. Алоэ вера произрастает в засушливых регионах и выработало механизмы сохранения воды, благодаря чему эффективно увлажняет кожу. Биологически активные вещества в составе сока этого растения обладают уникальными заживляющими, противовоспалительными и другими целебными свойствами.
Что я жду от сыворотки:
увлажнение;
ускорение заживления прыщиков.
Итак, результат спустя 1 неделю использования:
До (фото с того дня, правда до умывания. Имеются подкожные прыщи в размере 3 шт.)
Алоэ-сыворотка Hello Beauty заживляющая и увлажняющая
После (сами прыщики прошли, однако следы от них еще не полностью прошли)
Алоэ-сыворотка Hello Beauty заживляющая и увлажняющая
Также я использовала сыворотку для помощи в заживлении последствий аллергии на солнце.
До
После
Что в итоге?
👉 ускорение заживляющих процессов.
🔥 ИТОГ: рекомендую. Отличное средство для ускорения заживления каких-либо проблем. Я была очень рада тому, что сыворотка помогла мне в заживлении результата аллергии и помогла прыщикам пройти быстрее. Однако в качестве увлажняющего средства перед нанесением крема мне не подошла. Для моего лица недостаточно увлажнения.