Опубликовано 3 Декабрь, 2021 - 22:28

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, прекрасные дамы!🌺

✨Сегодня хотелось бы рассказать вам о моей недавней находке. Это успокаивающая корейская сыворотка для лица "Ayoume Tea Tree Soothing and Purifying Serum"✨.

Немного о моей коже: чувствительная, склонная к покраснениям, раздражению, периодически бывает ощущение стянутости, поэтому стараюсь ее хорошо увлажнять•

Итак, теперь о сыворотке:

Выглядит уж очень красиво

​​​​​​Бренд: Ayoume

Страна: Ю. Корея

Объем: 30 ml

Цена: 690 рублей

Состав: Water, Dipropylene Glycol, Glycereth-26, 1,2-Hexanediol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Cellulose Gum, Hydroxyethylcellulose, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Potassium Hydroxide, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Mentha Aquatica Leaf Extract, Mentha Rotundifolia Leaf Extract, Cl 42090.​​​​​​

Поговорим о моем опыте применения:

Вводила я сыворотку в свой уход постепенно. Первые 3 дня наносила пару капель на ночь, после нанесения тонера, смотрела на реакцию кожу,тк новое средство, потом уже пользовалась и утром, и вечером. Кстати, поверх сыворотки я наношу питательный крем.

🌼 Реакция моей кожи🌼: Аллергической реакции на сывортку у меня не было, кожа стала более увлажненной, улучшился цвет лица, ушли покраснения.

Плюсы сыворотки:

🌺 Успокаивает, идеальна для для кожи, склонной к покраснениям.

🌺 Отлично увлажняет

🌺 Текстура, удобная для нанесения

🌺 Приемлемая цена

🌺 Освежает и матирует

🌺 Экономичный расход

🌺 Приятный запах

Минусы:

🍃 Для себя я их не нашла🍃

Опять же у всех разные типы кожи и реакции на новые уходовые средства, тут все индивидуально. Мне сыворотка подошла, я ей очень довольна, буду покупать ещё!

А вы, милые дамы, пробовали эту сыворотку? Какое у вас сложилось впечатление от нее? Было бы очень интересно об этом узнать❤️

Достоинства
  • Не вызвала прыщей
  • Освежает
  • Убирает покраснения
  • Увлажняет
Lina.beautyрекомендует