Опубликовано 21 Октябрь, 2021 - 19:23

Сегодня хочу рассказать о новом своем приобретение - о сыворотке для лица Ayoume repair serum with tea tree.

ПРЕДЫСТОРИЯ:

Несколько лет назад я нашла для себя наилучшую сыворотку, которая творила чудеса с моей кожей. Эта сыворотка снимала покраснения, успокаивала мою раздраженную от всего кожу, давала увлажнение, у нее было хорошее соотношение цена= качество и состав был чистым - и эти все слова о снятой с производства недооцененной малышке успокаивающей сыворотке с Центелой Азиатской и Азуленом от withMe (обзор на нее уже давно красуется на просторах iRecommend).

Я была очень расстроена тем, что данное чудо больше не продают и мне пришлось пробовать что-то другое.

После данной сыворотке я решила купить известный флакончик от it's skin power 10 formula Li Effector - эта сыворотка состоит только из солодки и консервантов и все а стоит как сыворотка с работающими ингредиентами.

После провала я была в поисках и нашла еще одну сыворотку с Центеллой ...ох эта была роковая ошибка - купить это "чудовище" от Graymelin: с последствиями данной сыворотки я до сих пор не могу справится - моя кожа сказала прощай!
Очень надеюсь, что данная сыворотка от Ayoume (хз как это произносится слава богам это письменный обзор и тут не надо это произносить) не убьет мою еле живую кожу и хотя бы подсушит воспаления ( именно для этого я ее и взяла - другого от нее и не жду)

1. УПАКОВКА:

2. Обещания производителя:

2.1. Цена:
купила я данную сыворотку на Ozon по скидке за 600р первый раз и второй раз по скидке+баллы за 480р (без скидки она стоит 800-1000р этих денег данная сыворотка ТОЧНО НЕ СТОИТ)

Срок годности: до 11/2022г

3. Состав:

4. ПЛЮСЫ и МИНУСЫ:

Плюсы

+ убирает раздражение;

+ быстро впитывается;

+ не оставляет липкости (т.к в составе нечему ее оставлять);

+ ну и цена приемлемая, когда скидки!!!

Минусы
- Жидкая, быстро расходуется;

5. Мое мнение:

В первые 3 дня использования все было супер, сыворотка начала убирать покраснения, успокаивать мою кожу, НО на 5-ый день использования моя кожа отреагировала на сыворотку тем, что у меня появилась аллергическая реакция (в виде мелких прыщиков по всему лбу - ТОЧНО сейчас через месяц использования не уверена что это было именно на сыворотку)

За 1 месяц я использовала 2 флакона сыворотки

Больше ничего сказать про эту сыворотку не могу! Хотя обычно мои обзоры куда более информативны.

6. Моя оценка: 4/5

Не сказать что прям супер сыворотка, так норм! Немного убирает покраснения и все, быстро впитывается липкости нет т.к нет компонентов которые ее бы давали. Ничего сверхъестественного нет, но с сывороткой от WithMe не сравнится - это как небо и земля!

Достоинства
  • Убирает покраснения
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Неудачная пипетка
thegrebeshkova_рекомендует