Опубликовано 7 Ноябрь, 2020 - 16:16

неделя или более

Привет!

Сегодня я хочу рассказать о сыворотке для лица Tea Tree Soothing And Purifying Serum от Ayoume.

К моему сожалению, сыворотка является тем продуктом, который достаточно быстро расходуется, что приводит к тому, что нужно искать новую и знакомиться с новыми брендами, что я не очень люблю. Но все-таки решилась попробовать данную сыворотку.

Характеристики:

Объем: 30 мл.

Цена: около 700 рублей.

Где купить: магазины корейской косметики.

Информация от производителя

Сыворотка Tea Tree Soothing & Purifying Serum корейского бренда Ayoume – настоящее спасение для жирной и проблемной кожи с высыпаниями. В её состав входит масло чайного дерева, которое подсушивает воспаления, дезинфицирует поверхность кожи и снимает покраснения. Антибактериальный пробиотик биоэколия борется с негативно воздействующими на эпидермис микроорганизмами и восстанавливает собственный микробиом кожи. Экстракт мяты успокаивает кожу и дарит чувство прохлады.

Изначально сыворотка находится в белой коробочке с максимально простым оформлением в голубом оттенке. Как по мне это выглядит лаконично и красиво.

На обратной стороне коробки находится описанием о средстве.

Сыворотка находится в увесистом прямоугольном флаконе, выполненный из толстого стекла.

Дозатором является пипетка, которая работает не совсем исправно.

Это единственный минус, который я нашла.

Состав

Water, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Glycereth-26, Alpha-Glucan Oligosaccharide, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Cellulose Gum, Hydroxyethylcellulose, Potassium Hydroxide, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Mentha Rotundifolia Leaf Extract, Mentha Aquatica Leaf Extract, CI 42090.

Текстура сыворотки жидкая, полностью прозрачная, аромат чайного дерева еле уловимый и почти не ощущается, если не принюхиваться.

Консистенция легкая. Впитываясь, сыворотка не оставляет липкости или пленки на лице,что очень важно.

О коже:

1. Тип: комбинированная, склонная к сухости в некоторых местах.
  2. Проблемы: черные точки, неравномерный тон, иногда высыпания.

Способ применения

Очистить кожу, нанести 1-2 капли сыворотки, распределить, дождаться полного впитывания.

Используя я данную сыворотку 2 раза в день по 2 капли утром и перед сном.

Результат:

Плюсы:

• Освежает;
  • Немного матирует, сокращает выделение жирного блеска;
  • Увлажняет;
  • Не вызвала новых прыщей.

Минусы:

• дозатор-пипетка

Расход средства нормальный, хватает на 3-4 месяца, зависит от того, как часто вы будите ее использовать.

Вывод:

Во-первых, сыворотка хорошо успокаивает кожу, после тяжелого долгого дня, слегка уменьшает покраснения и даже матирует ее. Средство не забивает поры, вообще не ощущается на коже и не оставляет неприятной пленки или липкости.

Во-вторых, за все время использования сыворотки, у меня не появилось никаких новых воспалений или высыпаний, что означает, она реально обладает антибактериальным действием.

В-третьих, сыворотка достаточно неплохо увлажняет кожу.

Сыворотка Ayoume - Tea Tree мне очень понравилась и оправдала все мои ожидания! Она прекрасно справляется со своей задачей и стоит своих денег. Советую попробовать!

Достоинства
  • Не вызвала прыщей
  • Ненадолго матирует
  • Освежает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Неудачная пипетка
Julia.K.рекомендует
07.11.2020
Классная сыворотка, я бы такую попробовала)
18.11.2020
А вы ее наносите до крема?
18.11.2020
Да, наношу до крема