Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Уход за кожей в области глаз важен даже для молодых девушек. Ведь кожа в этой области особенно тонкая и практически не имеет жировой прослойки, а это значит, что кожа век более чувствительная, нежели в других зонах и также требует увлажнения...
Я всегда использую крема или гели для области глаз, очень люблю средства с роликами. А когда нужно бороться с отеками, то в ход идут патчи.
Средство упаковано в золотистую коробочку, которая вся переливается, блестит и сверкает. Выглядит очень красиво и интересно. Если вдруг решили взять такую штучку в подарок или как часть подарка, думаю, это будет отличный вариант. Красиво и полезно.
Крем для кожи вокруг глаз Rorec Nursing Snail Mticulos отзывы
Внутри коробочки есть треугольная картонная вставка, чтобы сам флакончик со средством не болтался и не повредился. Лежит он в нем плотно и прочно.
Крем для кожи вокруг глаз Rorec Nursing Snail Mticulos отзывы
Крем находится в золотистом, но уже в не таком блестящем пластиковом флаконе с откручивающейся крышкой. Флакон выполнен в элегантной форме с изгибами, очень удобная форма в применении.
Дозатор, ролик
Флакончик оснащен металлическим шариком, который предназначен для нанесения средства в области глаз. Шарик постоянно прохладный, и в процессе нанесения еще и охлаждает кожу.
Крем для кожи вокруг глаз Rorec Nursing Snail Mticulos отзывы
Шарик плавно катается, наносит небольшое количество средства и распределяет по всему участку кожи. Ролик на царапает и не щиплет кожу, что для меня тоже важно. Также, он не застревает, на забивается, работает плавно и стабильно.
Состав
К сожалению, на упаковке и на флаконе нет ни слова по-русски, даже состава на английском, но на то нам и интернет, чтобы мы там все могли найти. Прикрепляю вам цитату с полным перечнем компонентов состава, чтобы вы могли ознакомиться, а по названию вы прекрасно видите, что средство из категории "улиточных"
Аромат у крема очень притяный, нежный, легкий, свежий. Пахнет так, как все "улиточные" средства от Rorec. На коже аромат надолго не задерживается, что в общем-то, я считаю плюсом.
Крем для кожи вокруг глаз Rorec Nursing Snail Mticulos отзывы
У меня от подобного аромата возникают ассоциации с чистотой и свежестью.
Текстура
Само средство прозрачное, жиденькое и липковатое. Насколько уж я не люблю липкие средства, словами не передать. И обычно я как-то не тянусь к таковым во второй раз. Но тут было исключение, поэтому я использовала флакон уже практически полностью.
Способ применения
Наносить средство нужно обязательно на очищенную кожу и тонизированную кожу. Никакой и речи быть не может наносить средство перед умыванием или вообще без него. Это ничем хорошим не обернется.
После нанесения нужно немного подождать, чтобы средство полностью впиталось. Все, больше ничего интересного в процессе нет, все как обычно.
Эффект
Крем изготавливается на основе муцина улитки. А в составе этого ценного компонент есть огромное количество полезных витаминов и незаменимых аминокислот. Средство специально сделано с нежной структурой – это отличное решение для чувствительной и тонкой кожи глаз. Крем быстро впитывается в кожу и начинает действовать. При этом жирный блеск на веках не образуется.
Крем для кожи вокруг глаз Rorec Nursing Snail Mticulos отзывы
Товар обладает и увлажняющим эффектом. Обеспечит коже глаз достаточное количество влаги на сутки. Сделает кожный покров более эластичным. Поможет избавиться от темных кругов под глазами и небольших отеков в этой области.
Кроме того, крем обладает восстанавливающим, подтягивающим и отбеливающим эффектом. С его помощью кожа становится нежной и красивой.
Крем также обладает небольшим антивозрастным действием. С ним кожа глаз выглядит молодой и здоровой.
Впитывание
Впитывается крем не моментально, но я бы и не сказала, что долго для подобного средства. Пару минут средство еще ощущается на коже. Именно для средств для области глаз, для меня это нормальное время ожидания.
Липкость/жирность
Наверное, единственный минус средства - липкость. Первое время после нанесения кожа липковатая, это понятно, если ее потрогать. Однако, когда крем полностью впитывается эта липкость исчезает. Именно поэтому, важно ждать полного впитывания.
Увлажнение
Крем прекрасно увлажняет кожу вокруг глаз, смягчает ее, напитывает влагой, а для это области этот момент очень важен. Причем ощущение увлажненности сохраняется по моим ощущениям на целый день.
Отеки
Если вы меня читаете давно, то знаете, что единственная моя проблема - отеки из-за привычки выпить воды вечером. Полностью отеки средство, конечно, не уберет, но, возможно, благодаря охлаждающему эффекту отеки становRorecятся меньше. А уже добиваю я их патчами, в данный момент от Elizavecca.
Поведение под макияжем
Средство никак не влияет на макияж. Косметика не скатывается, не растекается, на стойкость также нет никакого влияния.
Общее состояние кожи
В целом, состояние кожи в области глаз с применением роликов ого кремаот rorec находится в хорошем состоянии. Кожа мягкая, увлажненная и нежная. А на здоровую кожу и макияж лучше ложится.
Стоимость и места продаж
Приобрести крем для области вокруг глаз можно в интернет магазине Улыбка Азии. А цена на данный момент составляет всего 145 рублей. Я считаю это вполне демократичной ценой.
Общее впечатление
Несмотря на легкую липкость (которая проходит) средство мне очень понравилось. К тому же оно бюджетное, а такого эффекта я точно не ожидала. Средство хорошо увлажняет кожу и даже немного уменьшает отеки.