Природа меня одарила синячками, морщинками и мешочками под глазами. Это богатство было со мной с детства. Когда я подросла и начала пользоваться косметикой, замазывала сие счастье тонким слоем тонального крема "Балет". Хотя, изначально начала пользоваться достаточно недешевой косметикой. Но, как мне показалось, именно он достойно справлялся с моими недостатками. Немного позже появилось специализированное средство от Орифлэйм. Это первое моё знакомство с подобным консилером. Потом они стали появляться повсеместно, на любой вкус и кошелёк. Много я их перепробовала...
Два года назад, я увидела консилер от Vivienne Sabo в МагнитКосметик. Имея в арсенале довольно неплохую пудру данной марки решила попробовать. В то время я заплатила за него 280 рублей. Очень и очень не плохо за 8-то мл. Взяла самый светлый тон - 01. Сразу мне показалось очень удобным, что аппликатор как в блеске для губ, следовательно удобно дозировать. Переборщить сложно. Мягкий тюбик - значит можно использовать средство абсолютно полностью. И, конечно, очень мне нравится дизайн упаковок от Vivienne Sabo. Лаконично и, по-моему, очень со вкусом.
Информации на упаковке минимум. Уж не знаю хорошо это или плохо. Штрих код содрала сразу, уж извините ))) Ну не знала я два года назад, что придётся писать мне отзыв.
Попробовав консилер, я пришла в восторг. Покрывающие свойства у продукта супер! ( Хотя, на фото это всё таки не так явно видно). А ведь наношу тоненький слой! Морщинки подчёркнуты - это да, но... Если есть морщинки, любое тональное средство их подчеркнёт. И я вам скажу, что этот консилер ещё не сильно их подчёркивает.
Текстура у него плотная, но поэтому и наношу тонким слоем.
Отходив с ним целый день, я осталась очень довольна! Конечно, продукт немного забивается в морщинки, но опять таки, это с любым тональным средством. На этот случай у меня в косметичке всегда есть широкая сухая кисть для теней. Ею немного растушёвываю, то, что забилось в морщинки, и опять я красавица! И, самое главное, НЕ СУШИТ!
Использую я этот консилер ТОЛЬКО под глаза, поэтому ничего не могу сказать о том, как он работает на других участках лица.
Как уже стало понятно, пользуюсь этим консилером я 2 года. Одним тюбиком! Скептически отношусь к срокам годности. Если продукт хорошо пахнет и не поменял своей консистенции, я продолжаю им пользоваться (откровенничаю, рискуя нарваться на критику... Ну да ладно...). Вот сейчас я уже присматриваю другой консилер, потому как этот скоро всё таки закончится (((
И в итоге... Да! Он хорош, на мой взгляд! Но я буду пробовать другие. Хотя, не пренебрегу купить его ещё раз, если подвернётся случай.