Добрый день!
Сегодня я расскажу о таком прекрасном средстве, как консилер Radiant от Vivienne Sabo, который
я встретила лишь к 25 годам и очень жалею,что не встретила его раньше.
Мне нравится моя внешность, не исключая некоторых её деталей.И так случилось,что природа
"наградила" меня одной такой деталью,а именно тёмными кругами под глазами.
Но если раньше,когда я не особо напрягалась и вела достаточно правильный образ жизни они ещё
хоть как-то не выделялись на лице,то сейчас,бывает работая по 7 из 7 дней в неделю ,мне иногда
бывает страшно подходить к зеркалу.Особенно по утрам,когда периодически они "гармонируют" с
мешковатостью под глазами.Получается весьма бодрящее зрелище,знаете ли 😂
К концу рабочего дня они выделяются ещё сильней из-за усталости и остатков "былой роскоши" в виде
осыпавшейся туши и подводки, но темнота,как говорится,друг ...)
♥*♥*♥
Ну да ладно о грустном.Я прекрасно понимаю,что не я одна сталкиваюсь с подобной проблемой,
поэтому хочу как-то помочь и подбодрить своих соратников в борьбе за красоту.)
Не стану философствовать об образе жизни,а именно правильном питании,соблюдении режима
труда и отдыха и др,без этого никуда и это основа основ,чтобы наша кожа выглядела свежо.Но
визуально убрать синяки поможет именно это средство.
Пользуюсь я этим консилером уже больше полугода и мнение о нём уже прочно
сформировано.
Кстати,выбор именно этой фирмы был обдуманный,потому что уже не раз vivienne меня радовала.
Это средство представляет собой замазкообразную консистенцию,похожую на тональный крем, но
гораздо плотнее.
У меня консилер в оттенке номер 1,который подойдёт для более светлой кожи.Для
брюнеток со смуглой кожей я бы посоветовала оттенок номер 2. Кстати,на официальном сайте vivienne
sabo оттенки выглядят иначе,с каким-то розовым подтоном,у меня же тон больше с желтизной,что
многим может не понравится.
Но именно этот желтоватый оттенок отлично маскирует "голубизну")
Консилер выполнен в виде маленького тюбика 8 мл из не очень дорогого пластика,что видно даже
невооруженным взглядом.Имеет откручивающуюся черную крышечку,а под ней кисточку обычной
формы из синтетического волокна.Имеется ещё так называемая "экономка" из прозрачного
пластика,которая у меня слетает при каждом удобном случае,вот это порой начинает раздражать.
На упаковке также имеется способ применения,очень простой способ.
Наносить на проблемные участки лица перед выполнением макияжа.
Средство очень трудно дозировать маленькими порциями.При малейшем надавливании выходит
БОЛЬШАЯ капля средства,которую потом думаешь куда деть.Это,несомненно,минус.
Из-за того,что консилер очень плотный его достаточно трудно растушевать,я это делаю своей
кисточкой из набора Aliexpress,что упрощает задачу.Многие наносят его кончиками пальцев,как
тональный крем,но мне данный метод не подошёл.
Если положить его толстым слоем он может состарить и подчеркнуть морщинки вокруг глаз.
Сижу,смотрю на написанное и предугадываю Ваш вопрос: почему сначала она его хвалит,а сейчас
перечисляет только недостатки?Просто не хочу одевать розовые очки и довольно критично оцениваю
средство.
Что же в нём всё-таки хорошего? Не буду томить и сразу покажу фотографии результата.
Видно,что взгляд становится более свежим и отдохнувшим.
Также я люблю наносить его в область между носом и глазами,там у меня тоже темно)
░ Запаха у средства практически нет,что для меня тоже является плюсом.
░ Не может не радовать цена,около 150 рублей.
░ Расход очень экономный.
Вот состав:
Купить его можно практически в любом магазине косметики и парфюмерии.Я беру его в "Парфюм
Декоре".
ИТОГ: В целом,это достойный консилер,но подходит он больше,чтобы замаскировать
прыщики или красноту в области крыльев носа.Для глаз я бы рекомендовала и сама
приобрету,как закончу этот,более нежное средство,которое будет легче наносится на
тонкую кожу под глазами.