Опубликовано 23 Февраль, 2017 - 17:46

Необычная новинка попалась на глаза совсем недавно. Производитель обещает просто невероятный эффект от этого мезопилинга, и даже сравнивает с инъекционной процедурой ухода за кожей лица.

Основная функция мезопилинга - удаление омертвевших клеток кожи, при этом увлажняет и разглаживает кожу, освежает цвет лица.

Тюбик выполнен в классическом варианте с широкой крышкой, которая открывается-закрывается щелчком, не уронишь и удобно пользоваться.

вот как выглядит тюбик и инструкция с обратной стороны:

Первое, что хочу отметить, это запах. Очень приятный свежий с нотками цитрусовых, зеленого яблока и так сказать "не кремовый" запах, а скорее даже запах туалетной воды или духов. При этом довольно стойкий и яркий.

Вот что мы видим в тюбике:

Полупрозрачная гелевая основа с мелкими белыми вкраплениями разной формы и размера.

Следуя инструкции наносим на чистую сухую кожу, и круговыми движениями мягко массируем до образования вот таких вот катышков. - вот что означает скатка.

Смываем все теплой водой, промакиваем полотенцем и первое, что ощущаете- свежесть. Невероятную свежесть и легкость, кожа на лице становится действительно гладкой и очень приятной на ощупь.

Вот, что я почувствовала после использования МЕЗОпилинг-скатки для лица:

Увлажняет-да;

Удаляет омертвевшие клетки кожи-да;

Стимулирует обновление клеток- вполне может быть;

Освежает цвет лица-да;

Разглаживает морщины- мне сложно оценить.

Производитель предупреждал о том, что нельзя использовать на раздраженной и очень сухой коже, и что возможно пощипывание при использование. Я ни чего не почувствовала, за все время использование.

Достоинства
  • Доступная
  • Не дорогая
  • Освежающая
Недостатки
  • Возможно пощипывание
Skygirl-lрекомендует