Опубликовано 18 Май, 2022 - 06:14

несколько раз

🌸🌸🌸 Приветствую читающих мой отзыв! 🌸🌸🌸

Закончилась моя мицелярка, нужно покупать новую. И на полке гипермаркета Самбери я увидела эту бюджетную водичку... Точную цену сейчас не вспомню, но в районе 90-100 рублей...Очень недорого, правда?

Название мицеллярная вода для чувствительной кожи AQUA CARE

Объем 250 мл

Изготовитель АО "ЭФТИ Косметикс"

Изготовлено по заказу ООО "Невада-Восток"

Условия хранения от +5С до +25С

Назначение:

бережное очищение и увлажнение кожи лица и шеи. Для снятия макияжа эффективно и без остатка.

Способ применения:

нанести небольшое количество мицеллярной воды на ватный диск и бережно протрите кожу лица и шеи

Бутылочка прозрачная, упаковка не имеет защиты от первого вскрытия.

При этом есть значок, указывающий на то, что после вскрытия средство имеет срок годности 12 месяцев...Любопытно 🤔

aqua, glycerin, sodium cocoamphoacetate, inulin, alpha-glucan, oligosaccharide, hydroxyethyl urea, propylene glycol, peg-40 hydrogenated castol oil, panthenol, allantoin, parfum, disodium edta, citric acio, polyaminopropyl biguanide

Экоголик "забраковал" 1 компонент (Динатрий ЭДТА), распознав 11 из 15-ти:

❗ На заметку, после состава есть такое сообщение: возможно незначительное выпадение осадка в связи с содержанием натуральных компонентов. И когда я покупала данное средство, пару бутылочек действительно стояли с каким-то осадком. я взяла,естественно, без.

Аромат у средства приятный, я бы не сказала, что, к примеру, еле уловимый...такой средней интенсивности. Кому-то может не понравится.

И самое главное - действие и результат.

Для контрольного тестирования я использовала:

• жидкую подводку для глаз
  • карандаш для бровей
  • карандаш для губ
  • карандаш для глаз
  • тени
  • помада

Ну с одного движения не всё смылось.

Но дальше макияж был полностью удален.

И мою влагостойкую тушь данная водичка смывает.

ИТОГ:

за такую цену данная мицеллярная вода хорошо работает, РЕКОМЕНДУЮ

И благодарю за внимание!

Достоинства
  • Бюджетная
  • Смывает влагостойкую тушь
Просто_Чудорекомендует
18.05.2022