Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 22:29

Всем доброго времени суток!

Уход за волосами - это, как мне кажется, важная часть красивого внешнего вида. Волосы всегда бросаются в глаза первым делом, поэтому лично я слежу за их состоянием и люблю искать бюджетные и рабочие средства!

Не так давно у производителя Парли вышла линейка средств, вдохновленных японскими мотивами и секретами. И последним средством из линейки Голубой пион, которое я попробовала, стала маска с очень интересным названием: крем-шелк.

Маска для волос Parli O Hanami Крем-шелк Голубой пион. Питание и блеск шелка

Страна-производитель Россия

Объем 250 мл

Цена 135 рублей

Купить можно на сайте Парли

Упаковка

Маска находится в достаточно стандартной, круглой баночке, выполненной в виде шайбы. Объем маски хороший, она увесистая. За такую цену - это действительно находка!

Дизайн этой маски аналогичен и другим средствам из этой серии. Лично у меня он вызывает доверие и приятен глазу.

На упаковке имеется наклейка со всей необходимой информацией о данном средстве.

Под откручивающейся крышкой можно найти дополнительную защиту в виде тонкой пластмассовой крышки. Она подцепляется ногтями, что не очень удобно....

Состав

Water (Aqua), Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Olea 00Europaea (Olive) Fruit Oil, Glyceryl Stearate SE, Behentrimonium Chloride, Polyquaternium-7, Paeonia Lactiflora Root Extract, Silk Protein, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Polysorbate 20, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Tocopherol Acetate, Coconut Oil, Retinyl Palmitate, Tocopherol, Retinyl Acetate, Propylene Glycol, Parfum (Fragrance), Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Характеристики

Аромат: в целом аромат данной маски аналогичен аромату других средств данной линейки. Это цветочный запах, он совсем не надоедает и не вызывает негатива.

Текстура: маска оказалась невероятно приятной по своей консистенции! На ощупь она кремовая, достаточно густая, белого цвета. По мнению производителя это крем-шелк: маска действительно нежная, как бы шелковистая!

По визуальным ощущениям маска мне очень понравилась! А что же по эффекту? Расскажу ниже!

Способ применения

Как правило, масками для волос я пользуюсь не чаще 2 раз в неделю, при условии, что я мою волосы 3 раза в неделю.

Мне безумно нравится способ ухода, когда после маски идет использование бальзама или кондиционера! Тогда волосы получаются нереально шикарными!

Но данная маска, лично на моих волосах, не требует дополнительного дальнейшего ухода.

После того как я промыла волосы шампунем, при помощи пальцев набираю примерно столовую ложку маски. После чего растираю ее между ладонями и после этого наношу на волосы. Кстати, волосы необходимо отжать от воды. В идеале, слегка просушить полотенцем!

Иногда сверху я надеваю шапочку для душа: таким образом получается парниковый эффект и маска работает более круто.

Данную маску на своих волосах не держу больше 5 минут - мне хватает этого промежутка времени для воздействия. Волосы после маски тщательно промываю с помощью воды, после этого отжимаю, оборачиваю полотенцем и держу их так не дольше 10 минут.

Впечатления от применения

Первым делом расскажу о своих волосах: они у меня от природы прямые, не проблемные! У меня сейчас практически нет сечения, но я и не верю, что какие-то средства могут это убрать (а только лишь стрижка!). Мне не хватает легкости и воздушности волос, увлажнение тоже не помешает.

А еще немаловажный момент: я не окрашивала полосы ни разу! поэтому судить о работе маски буду именно со стороны состояния моих волос)

• Маска располагается в удобной и увесистой пластиковой баночке! Ее очень удобно набирать оттуда.
  • Оформление упаковки меня тоже порадовало, в стиле остальных средств из этой линейки.
  • Аромат маски достаточно приятный, ненавязчивый, слегка остается на волосах в первый день.
  • Маска средней густоты, хорошо набирается и точно так же хорошо распределяется по волосам.
  • Стоимость маски невысокая, поэтому смело можно ее пробовать! А объем стандартный, поэтому переплачивать не вижу смысла!
  • Расход маски не очень большой! На мои волосы средней длины мне хватает примерно столовой ложки маски.
  • Маска хорошо смывается с волос. Не жирнит их и не делает сосульки.

Волосы после применения шампуня и маски O Hanami Голубой пион

• Маска хорошо смягчает волосы.
  • Придает небольшое увлажнение.
  • Не убирает блеск с волос.
  • Не утяжеляет и не жирнит.
  • Придает шелковистость и легкость.
  • Волосы рассыпчатые и не утяжеленные.
  • Не влияет на частоту мытья волос (на корни маски я не наношу).
  • Волосы гладкие и не особо пушатся.
  • Волосы хорошо расчесываются и не путаются.

В целом эта маска - совсем неплохой бюджетный вариант! По своему качеству она меня очень порадовала))

Достоинства
  • Аромат
  • Блеск волос
  • Гладкие волосы
  • Не грязнит волосы
  • Не утяжеляет
  • Приятная консистенция
  • Смягчает
  • Увлажнение
  • Цена
Tatiana Fedorovaрекомендует
11.06.2020
С брендом знакома, средства, которые пробовала мне понравились. Возьму на вооружение эту маску. 😊