Опубликовано 11 Февраль, 2023 - 17:41

Ни для ни кого не секрет, что с годами волосы ни становятся лучше, а только ухудшаются и становятся ломкими. Плюс своё пагубное воздействия на них добавляет плохая экология и суровый климат в особенности это касаемо для тех кто живёт в средней полосе России и на севере и северо-западе.

По этому к волосам своим надо бережно относиться питая их различными хорошими шампунями и один из таких шампуней и является профессиональный шампунь с кератином и коллагеном от торгового бренда In2beauty. Кстати по мимо кератином и коллагеном в нём ещё есть органическое кокосовое масло которое в свою очередь придаёт волосам былой блеск, гладкость и эластичность.

Циферка один "1" красующяя на этикетки данного шампуня означает самое главное и это очищения волос, собственно ради чего мы их и моем.

У данного шампуня имеется помповый дозатор.Что очень удобно. И более экономично.Благодаря маслу в составе шампунь имеет густую консистенцию и маслянистость, но не переживайте после смывания ощущения маслянистости не остаётся.

По аромату шампунь мне напомнил конфету коровку или крем брюле, честно сказать не знаю почему он у меня вызвал у меня такие ассоциации, но вызвал именно их.

По ощущением шампунь этот действительно обладает восстанавливающим эффектом.

Так как волосы стали более гладкими и шелковистыми, не на намагничиваются.

Что их даже приятно трогать и гладить. А их объем заметно увеличивается уже после первого применения. А главное что шампунь этот подходит для всех типов волос, ну и самое главное то что он не сушит кожу головы.

Приобрести данный шампунь можно практически на всех крупных маркет плейсах включая яндекс маркет, озон и wb и цена на шампунь кстати довольно таки бюджетная для такого шампуня.

А что самое главное что шампунь этот наш отечественный.

Использовать его можно в дуэте с Гель для душа IN2BEAUTY увлажняющий МОРСКАЯ СОЛЬ

Достоинства
  • Волосы гладкие
  • Запах
  • Не сушит длину
  • Очищает кожу головы
  • Подходит для всех типов волос
  • Придает объем
  • Приятен в применении
  • Удобный дозатор
  • Цена
  • Экономичный расход
  • Эффективный
Pacha1985рекомендует
12.02.2023
Для меня эти слова мудрёные - "кератин", "коллаген" - почти как абракадабра.
То ли дело - "литол", "солидол", "графитовая смазка" - тут всё понятно.
Хорошо, что удачный отечественный продукт!)
Наше производство восстанавливают и это радует!