Все больше начинаю обращать внимание на продукцию украинского производителя - все больше они начинают нас радовать отличными решениями для кожи. Что может быть хуже, чем банка закончившегося любимого крема для лица?! Только дикое желание попробовать что-то новое и крутое. И при этом вероятность нарваться на "какашку" очень велика. Взяла в сети Watsons на свой страх и риск этот тюбик с кремом и ни разу не пожалела о своем решении. Цена в пределах 35-50грн по разным акциям.
Кожа у меня жирная, проблемная и чувствительная. Очень легко и быстро забиваются поры, высыпания мои верные друзья, а жирный блеск - вечный спутник. Но крем меня очень порадовал - консистенция у него густая, но впитывается он мгновенно. Не жирный, не липкий. Он буквально тает под пальцами. Спасал меня всю зиму от пересыхания под батареями и нужно отдать ему должное - первая зима без шелушений на крыльях носа и носогубных складках. Абсолютно не забивает поры и не провоцирует новые высыпания. Отлично увлажняет и освежает лицо. Не липнет, не блестит на коже. На него отлично ложится макияж - не плывет, не комкается. Бывает, если слишком много нанесешь ( а расход у него минимальный, в этом его экономичность и в упаковке в целых 60мл), то лицо начинает поблескивать, но всегда спасают матирующие салфетки. Думаю, для очень сухой кожи увлажнения будет маловато, особенно в зимний период. Но коже нормальной, комбинированной и жирной этот крем просто прописан как отличный помощник. Очень рекомендую и советую попробовать!