Опубликовано 26 Ноябрь, 2018 - 12:56

Для уборки и поддержания в чистом виде ванной и туалета расходуется немалое количество различных средств. Поэтому, увидев данное средство и цену на него, решили почему бы его не попробовать. А стоит оно всего 215 тенге (примерно 0,6$) за 500 мл. Вполне неплохо.

Флакон у него конечно удобный, но в целом стандартный, как и у большинства подобных товаров. Само же средство голубоватого оттенка с немного резким, химическим ароматом, хотя сказать, что запах сильный, навязчивый и нестерпимый нельзя. По консистенции оно хоть и ассоциируется как гель, но от геля все же далековато, так как жидковатое и поэтому расход у него не является экономичным. Но это уже дело в цене. Ждать чего то большего за такие денюшки естественно не стоит. Цена и качество у данного товара вполне соответствуют. Ведь с загрязнениями, ржавчиной и налетом средство справляется вполне неплохо, но конечно дополнительные усилия прилагать приходится, без этого никуда. Свежесть оно также обеспечивает и достаточно неплохую.

Так что в целом средством остались довольны. Поэтому попробовать его, как по мне, стоит, тем более, что цена позволяет.

Также заходи на Мой ютуб канал о покупках, распаковках и о многом другом! Буду очень рада!

Ксюша1989рекомендует