Опубликовано 24 Январь, 2022 - 07:10

Ухоженная кутикула-залог красивого маникюра.

Для меня важно, чтобы мой маникюр был опрятным. У меня не всегда есть пигмент на ногтях, а если есть, то я всегда смываю лак с ногтей, если появился малейший скол или ноготок обтёрся на краешке, и не важно есть пигмент на ногтях или нет, важно иметь под рукой масло для кутикулы, чтобы при необходимости привести в порядок маникюр, а в летнее время ещё и педикюр.

В зимний период жутко сохнут руки и, естественно, кутикула вместе с ними.

Это масло я купила в островке в торговом центре, где продаются все принадлежности для маникюра, педикюра. Я просто шла мимо и мой взгляд задержался на цене, ноги дальше пошли, а голова осталась на месте)))

Цена всего 60 рублей. При этом в наличии был большой ассортимент ароматов, про который мы поговорим чуть позже, мне захотелось взять с персиковым ароматом.

УПАКОВКА

Нежно-розовый градиент, внизу изображение персика, также виднеется посередине тень персика.

На лицевой стороне название бренда- KLIO Professional

Назначение продукта- Восстанавливающее масло для кутикулы ПЕРСИК Универсальная восстанавливающая формула

Объём 5 мл

На других сторонах картонной упаковки информация от производителя.

В том числе и состав:ВНЕШНИЙ ВИД

Внутри находится пластиковая "ручка" с розовым маслом.

На "ручке" серебристыми буквами надпись KLIO Professional ПЕРСИКС одной стороны кисточка белого цвета.Кисточка упругая, плотно набитая.С другой стороны поворотный механизм, который при прокручивании, дозированно подаёт масло на кисточку. ПРИМЕНЕНИЕ

Данную "ручку" я ношу с собой в сумочке и при необходимости наношу масло на ногти, а необходимость возникает всегда после улицы, так как даже под защитными тёплыми перчатками руки сохнут вместе с кутикулой, и заходя в помещение у меня автоматически рука тянется к данному маслу или какому-то другому, которое лежит в сумочке.

Сначала мне пришлось долго крутить поворотный механизм, чтобы масло начало поступать на кисточку, я даже хотела возвращаться к девушке в островок с претензией, что "ручка" бракованная, но спустя минуту кручения масло начало вытекать.Никакого аромата персика нет, пахнет обычным маслом. Так что можно покупать любой аромат, так как аромата всё равно нет, а может мне так повезло, а другие всё же чем-то пахнут.МАСЛО В РАБОТЕ

Моя кутикула до нанесения масла, конечно она не столь ужасна, так как я сейчас активно пользуюсь скрабами, масками, кремами и маслами.

Сразу после нанесения масла на кутикулу. Около 30 секунд я втираю масло в ногтевую пластину и область вокруг ногтя, спустя 5 минут масло впитывается, а точнее поглощается сухой кутикулой и кожей пальцев рук.Для наглядности я сделала коллаж, где видно разницу До и После.ПОДЫТОГ

Масло классное, если где-то увидите, то берите и не пожалеете, тем более на него бюджетная цена, а работает не хуже дорогих аналогов.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
24.01.2022
Норм масло. Ну уж лучше без аромата персика, чем с запахом "непоймичего"
Спасибо за рекомендацию)
24.01.2022
О, мне такое надо, с кисточкой удобно
24.01.2022
Пробовала эти ручки с разными ароматами), тоже осталась довольна
Отличное масло
24.01.2022
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
Ой, мне такое нужно
О, я и не знала о таком
24.01.2022
Спасибо за рекомендацию, и правда работает не хуже аналогов дорогих. Но я такого не видела
24.01.2022
Такие средства мне необходимы.)
Рабочий вариант
24.01.2022
Хорошее масло, я брала подобное
Полезный отзыв 😊
Хорошее средство)
24.01.2022
Люблю такие уходовые средства!
24.01.2022
самый удобный формат для масло от кутикулы
Спасибо за отзыв)
Ох, мне для зимы это точно надо!
24.01.2022
я как раз подобный думала заказать, как раз на вайдльберриз видела
С учетом стоимости норм, хотя мне таких объемов уже мало)
24.01.2022
удобный формат, у мня было подобное масло
И у меня такая ручка была, очень удобная. Только быстро заканчивается, так постоянно к ней ручки тянутся)
25.01.2022
Люблю масла в таком формате
25.01.2022
Очень люблю такие масла для кутикул)
Интересный формат)
25.01.2022
Классное! Я тоже уже без подобного масла не могу. И формат удобный!
Хорошее!
26.01.2022
у меня было такое)) мне нравилось, хорошая штучка и отлично увлажняет кожу)
26.01.2022
Радует быстрое впитывание можно на работе использовать 😊 мне не помешал бы сумочный вариант. А то только дома пользуюсь маслом
Полезный отзыв.
Формат очень удобный.