Опубликовано 15 Август, 2025 - 18:40

Всех приветствую!

Моя посудомоечная машина – незаменимая помощница и я стараюсь заботиться о ней, выбирая только самые лучшие, качественные и эффективные средства для мытья посуды. Свре идеальное средство я нашла, но все же иногда экспериментирую, а вдруг есть лучше?! В этом отзыве поделюсь своим мнением о таблетках для посудомоечной машины Axl Max effect formula.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Таблетки для посудомоечной машины Axl Max effect formula
  • Количество в упаковке: 50 шт
  • Производитель: Россия
  • Приобрести: я покупалв в магазине "Чижик", еще есть на маркетплейсах, но там цена в два раза выше чем.
  • Стоимость: 349 рублей

СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:

Состав отличный- нет хлора, но имеется комплекс активных веществ, который отлично справляется с жиром и бактериями.

УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:

Упаковка плотная, яркая в сине-красном оформлении, очень похожа на всем известные Финиш.

На обороте упаковки содержится вся необходимая информация о средстве.

В пачке 50 таблеток, каждая покрыта водорастворимой оболочкой, очень удобно, люблю такие)

Таблетки для посудомоечной машины Axl Max effect formula

Таблетка твердая, трехцветная, прямоугольной формы.

Неприятного запаха таблетки не издают, все в пределах нормы.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ/МОЕ МНЕНИЕ/РЕЗУЛЬТАТ:

✔Для каждого цикла я использую одну таблетку.

Таблетки для посудомоечной машины Axl Max effect formula

✔Помещаю ее в специальный отсек для моющих средств и выбираю нужный мне режим.

✔По окончании работы достаю чистую посуду.

Результат

Таблетки прекрасно справляются со своей задачей, ни разу на посуде не было замечено остатков пищи, разводов, потеков или жирных пятен. Даже с чашек удаляется чайный налет, для меня это отличный показатель.

Таблетка полностью растворяется, не зависимо, на длинном или коротком цикле у меня моется посуда и какая выбрана температура.

Средство полностью вымывается с посуды, не оставляя на ней мыльного налета и запаха.

Все прекрасно, таблетки очень эффективные.

ИТОГ:

Честно, таблетки для посудомоечной машины Axl Max effect formula ни чем не хуже дорогих средств. Однозначно, буду покупать их еще! 349 рублей за 50 шт очень бюджетно получается).

К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Водорастворимая индивидуальная упаковка
  • Для своей цены шикарный вариант
  • Не пахнут
  • Хорошо отмывают
Недостатки
  • Не нашла
nseminskayaрекомендует