Опубликовано 17 Июль, 2021 - 17:19

год или более

С этим средством я познакомилась благодаря бьюти-блогеру RedAutumn. Несколько лет назад она показывала его в своём видео, после чего я решила купить его в аптеке. Теперь я заказываю на [ссылка], там мне показалась цена самой выгодной (по скидке иногда меньше 200 рублей), хотя купить можно на разных маркетплейсах.

Производитель: Болгария

Объём: 220 мл

--- УПАКОВКА ---

Обычная прозрачная бутылочка. Оформлена вполне симпатично. Понравилось, что наклейка на переднем плане прозрачная с розовыми тонами.

Информации на обратной стороне достаточно много.

Описание от производителя:

Освежающий спрей для лица и тела тонизирует и дарит мгновенное ощущение комфорта. Чувственный аромат болгарской розы нежно ласкает обоняние и приносит неповторимое удовольствие.

Так же указан и состав:

Aqua, Rosa Damascena Flower water, Geraniol, Citronellol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Disodium EDTA. Без парабенов.

Конкретно у этой бутылочки помпа работает отлично, распыляет мелко, струёй не бьёт. Но мне попадались с не очень качественной помпой. Всё зависит от партии.

На фото пыталась передать, как покрывает кожу спрей

Видно, что крупных капель нет.

--- КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ ---

Радует, что водичка полностью прозрачна - красителя здесь совершенно нет. Пахнет очень ярко, розой. Если вы не любите средства с её ароматом, то проходите мимо. Если вас устраивает такой запах, то это средство отличный вариант с натуральным запахом.

--- МОЯ КОЖА ---

Моя кожа достаточно тонкая и чувствительная, с куперозом на носу. Очень склонна к высыпаниям и покраснениям, может отреагировать на ЧТО УГОДНО. С утра может быть гладкой и идеальной, а после уборки в квартире покрыться мелкими прыщиками и покраснениями (т.к. в процессе потеешь, пыль оседает на кожу и пр.). Расширенные поры имеются на крыльях носа и рядом с ними на щеках. Тип кожи комбинированный. Набор довольно проблематичный. Если уход коже не понравится, то она может ответить или шелушениями, или жирностью.

--- МОИ ОЖИДАНИЯ ОТ СПРЕЯ ---

Покупала я его для того, чтобы в жару освежить кожу лица и тела. Стало душно - распылил. Иногда можно и протереть кожу с ватным диском (особенно, приходя с улицы). Не хотелось ощущения жирной плёнки и сухости. Мне всегда нужно увлажнение.

--- ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ СПРЕЯ ---

Так как я уже давно покупаю эту водичку, я хорошо вижу, как именно она влияет на мою кожу.

- слегка успокаивает

- увлажняет

- не оставляет липкости и жирности

- не вызывает прыщей

- не стягивает поры, но и не расширяет

- освежает и охлаждает

- не разъедает макияж

От производителя на сайтах можно найти много обещаний:

•Тонизирует кожу

•Содержит микрокапли натурального розового масла Болгарской Rosa Damascena

•Немедленный освежающий эффект

•С антиоксидантным действием

•Защищает кожу лица и тела от вредных внешних воздействий

•Питает кожу

•С захватывающим ароматом розы

Практически со всем я согласна, но антиоксидантное действие мы проверить никак не можем. И питания я не заметила, увлажнение - да. Питания не увидела.

Я ставлю пять звёзд, так как средство мной проверено уже ни одной бутылочкой) Думаю, что буду покупать и дальше. Иногда просто хочется ходить по дому и освежать кожу. Можно наносить даже на макияж, ничего не течёт, главное дать подсохнуть и ничего не растирать 😊

Достоинства
  • Освежает кожу
  • Приятный аромат
  • Приятный зпах
  • Увлажнение и очищение
  • Удобен в применении
  • Успокаивает раздражение
  • Экономный расход
Liza_Jinрекомендует
Удобный формат в жару!
17.07.2021
Пользуюсь такими спреями круглый год. Мне нравятся и на кожу хорошо влияют.
18.07.2021
я такой не видела в продаже ) или просто не замечала ) хорошо что увлажняет - в теплое время это важно. зимой конечно будет не в тему )))
10.08.2021
Давно искала что-то, что не вызывает прыщей на чувствительной коже. Спасибо за рекомендацию! У Вас очень красивый цвет кожи!
10.08.2021
спасибо 😊