Опубликовано 7 Август, 2023 - 17:44

неделя или более

Привет всем.

Уходовые средства для женщины за 50 имеют большое значение. Нужно не только качественное увлажнение, очищение, но и поддержание тонуса кожи.

И именно о таком средстве мне и хочется рассказать вам сегодня.

Cleaning face tonic FITODROGA dermocosmetic anti age

бренд Fitodroga Dermocosmetic

страна производства Латвия

объём 250 мл

цена 1296 руб

покупка Вайлдберриз

Приезжает продукт в надёжной картонной упаковке, обёрнуто фирменной клейкой лентой. Приятно, что производитель заботится о том, чтобы товар приехал к покупателю в целости и сохранности.

Бутылочка из плотного пластика с надёжным дозатором, очень удобно пользоваться.

Лаконичное оформление, ничего лишнего, достаточно информации о продукте.

Есть небольшая русифицированная этикетка.

Первое, что меня привлекло в этом тонике- это состав

Глицерин, молочная кислота, экстракт кожуры лимона, сок листьев алоэ, гидрогенизированное оливковое масло, масло зародышей ростков пшеницы, масло бабассу, масло кожуры помело

Не нужно быть специалистом в области косметики, чтобы понять, что этот тоник предназначен не только для очищения кожи, но и для смягчения, восстановления водного баланса и поддержания свежести кожи.

Без тоника я не обхожусь ни одного дня. Будь то утро или вечер, после умывания, душа я обязательно использую тоник.

Cleaning face tonic имеет жидкую консистенцию, практически как водичка. Как я уже сказала, пользоваться очень удобно, просто нажимаю пару раз дозатор и тоник на ватном диске.

Аромат очень приятный, нежный, не яркий, всё как я люблю)

Протираю ватным диском лицо, шею, зону декольте.

Такое чувство, будто тоник вытягивает всю пыль из пор. Особенно вечером диск становится таким, будто я в кочегарке смену отработала.

Вот это я понимаю очищение, настоящий клининг кожи, как и заявлено.

Косметику я смываю специальными средствами, а вот наклеечку- татушку тоник снял с лёгкостью.

Никаких раздражений на детской коже нет.

Ну а моя кожа стала намного нежнее на ощупь, естественно чтстая , матовая. Всего за неделю использования я вижу заметное сужение пор, матовость. И что радует, кожа лица заметно светлее.

Вместе с тоником я использую крем для лица и вокруг глаз из той же линейки ухтдовых средств и очень рада, сто выбрала косметику именно этого бренда.

С удовольствием могу рекомендовать тоник и вам. И не важно, сколько вам лет. Чем раньше вы начинаете ухаживать за кожей, тем дальше отодвигаете свой возраст))

Удачных всем покупок👍

Liliya-69рекомендует
07.08.2023
Интересный продукт, не видела)