Привет всем.
Я уже рассказывала вам о замечательных средствах Fitodroga из линейки anti age
тоник для лица
крем для кожи вокруг глаз
Сегодня продолжу. Без крема для лица эта линейка была бы не полной.
крем для лица FITODROGA dermocosmetic anti age питательный антиоксидантный
бренд Fitodroga dermocosmetic
страна производства Латвия
назначение- для всех типов кожи anti age
объём 100 мл
цена 2943 руб
купить можно здесь 👉здесь
Оформление средства сдержанное, лаконичное. Ничего лишнего, как мне нравится. С обратной стороны есть полная информация о продукте.
Полный состав, применение, хранение- всё на русском языке, ясно и понятно.
Прозрачный пластиковый колпачок защищает помповый дозатор от пыли+ есть заглушка на дозаторе, ни пыль не попадёт, ни даже просто воздух. В такой надёжной упаковке крем сохранится дольше, что радует.
Несколько первых нажатий будут холостыми, пока помпа не наполнится кремом, затем крем будет поступать порционно. Работает исправно, не плюётся)
Крем белый, эластичный. Аромат я бы назвала аптечным, вполне приятный. Не яркий и на коже долго не держится.
Моей возрастной коже просто необходимо хорошее питание, без этого я выгляжу страшненько))
Стараюсь выбирать для ухода за кожей средства антивозрастные, что естественно, ну и по максимуму натуральные, органические.
Какой состав здесь:
Гликопротеины
Глутаминовая кислота
Аргановое масло
Комплекс токоферолов
Ничего лишнего, всё по делу, всё на пользу . Например каприлик- каприк:
Каприлик - сложный триэфир, получаемый из кокосовой мякоти и глицерина путем гидролитического расщепления. Триэфир включает в себя три кислоты - лауриновую, глицерин, каприновую, схож с омега-3 по количеству кислот и обладает неоценимой пользой для кожи.
Крем я использую в основном на ночь. Последовательность входа я думаю известна всем
Снятие макияжа▶️умывание специальными средствами▶️ тоник▶️ сыворотка▶️ крем
Крем эластичный, консистенция нежная, распределяется по коже хорошо, т.ч расход минимальный. Никакой липкости, ощущения плёнки, то есть кожа дышит.
Кожа увлажнена прекрасно, на ощупь нежная, бархатистая, никакой сухости, на себя уже можно смотреть без сожаления о прожитых лет)))
Кроме прекрасного ухода этот крем даёт нам защиту от воздействий окружающей среды, что немаловажно при жизни в большом городе.
Использую моё действенное трио уже более двух недель и могу сказать с уверенностью, что накопительный эффект налицо.
Кожа выглядит более ухоженной, ушла краснота, мелкие морщины менее заметны, даже поры будто менее видны.
Расход у всех средств минимальный, а значит и пользоваться буду не один месяц.
Я довольна приобретением полностью. Рекомендую присмотреться к линейке антиэйдж Фитодрога, и к крему для лица из этой серии в частности.
Удачных всем покупок❤️