❀ Крем находится в белом пластиковом флаконе вакуумного типа, что очень гигиенично да и удобно в целом. Имеется защитная крышка.
Крем для кожи вокруг глаз Fitodroga Oxygen booster со скваланом
❀ На этикетке есть информация на русском языке, как и на наклейке. Состав по INCI.
❀ Аромат такой же, как и у крема для лица. В целом приятный, на коже не задерживается.
❀ Консистенция – несколько понасыщеннее, чем крем для лица из этой серии. Прозрачно-белый, насыщенный.
~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~
Состав небольшой для крема.
Глицерин-помогает в открытие аквапориновых каналов и восстановлении защитного барьера, увлажняет и смягчает;
REVITALIN®-улучшает клеточное дыхание, способствует обновлению клеток, восстанавливает, усиливает естественную способность кожи защищать себя от вредного воздействия окружающей среды;
~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~
📌 Моя кожа вокруг глаз:
очень тонкая, я бы даже сказала, что сверхтонкая;
сухая;
возрастная, есть морщинки, привычка щуриться дала о себе знать(;
эта зона очень склонна к аллергии и дерматитам
► Органолептические свойства
✔ Несмотря на то, что крем имеет насыщенную консистенцию, крем очень шелковистый с нежным покрытием. Жирность – это не про него. Оставляет на поверхности кожи не липкость и/или жирность/маслянистость, а шелковую защитную вуаль.
✔ Косметика прекрасно ложится на крем.
✔ Крем экономичный. Мало того, что нужно совсем чуть-чуть, так и объем большой. У меня и 15 мл довольно долго держатся, а уж 30)
►Итог
✔ Использую крем утром и вечером. Отеков не оставляет, не вызывает раздражение и прочего негативного эффекта.
✔ Нежно смягчает кожу, устраняет стянутость и сухость.
✔ Крем хорошо увлажняет, а еще отлично удерживает влагу. В мороз при отоплении кожа чувствует себя хорошо, не стянута и нет ощущения сухости.
✔ Неплохо разглаживает, за счет увлажнения и смягчения, но морщинки останутся на месте.
✔ Устраняет сухость и шелушения в области век, особенно, если наносить на сыворотку/тоник.
✔ Положительно влияет на тургор кожи и повышает упругость. Отлично защищает от ветра, сухости и т.п.
☆☆☆Плюсы☆☆☆
☑ Питает, защищаетисмягчает;
☑Повышаеттонусиупругость.
Минусов не нашла.
______________________________________
Крем вокруг глаз кислородный Oxygen Booster Fitodroga защищает и питает нежную кожу век. Не вызывает отеков, подтягивает и смягчат кожу, увлажняет ее.