Мое знакомство с брендом израильской косметики началось с того, что я пришла к косметологу с проблемой акне. Форма достаточно серьезная, проблема в общей сложности мучает меня уже 8 долгих лет.
Помимо намеченного лечения, косметолог настоятельно попросила сменить свой домашний уход на косметику Gigi, собственно, на которой проводятся процедуры и у самого врача. Сменить уход было необходимо чем раньше, тем лучше, поэтому получив список необходимого минимума средств от врача, я отправилась изучать сайт [ссылка]
Сайт выстроен вполне удобно - можно посмотреть всю продукцию одним списком, можно подыскать себе средства по типу кожи и по проблеме, которую необходимо решить, а также можно посмотреть продукты по линейкам самой косметики.
Косметика Gigi не из бюджетных, однако многие косметологи работают именно на ней, так как она наиболее доступна для клиентов из вариантов должного качества.
Мне необходимо было приобрести 2 средства из разных линеек: гель для умывания из линейки Recovery и крем для лица с кислотами из линейки Bioplasma.
У меня был промокод на скидку 10% от моего косметолога, поэтому в сумме мой заказ вышел на 5557 рублей.
На сайте действует бесплатная курьерская доставка на сумму заказа свыше 2000 рублей. Это несомненный плюс.
Заказ был оформлен мною в выходной день, служба обработки заказов и служба доставки работает только в будни. Со мной связались в понедельник и мы договорились о доставке на вторник в период с 9 до 18.00. К слову, можно выбрать из двух вариантов: заказ в первой половине дня или во второй. Это не очень удобно, так как полдня ожидать курьера может быть неприемлемом, но мне было не принципиально, поэтому я попросила доставить заказ до 18.00.
Курьер связался со мной за 15 минут до доставки, мне было не очень удобно, так как пришлось удалится с рабочего совещания.
Расплатиться с курьером можно только наличными либо оплатить при заказе на сайте. Я оплатила заказ, заглянула в пакет и вернулась на совещание. Буквально минут через 10 решила посмотреть что же мне принесли и обнаружилась неприятная ситуация.
Открыв пакет увидела, что гель для умывания открыт. Около половины содержимого бутылка оказалось в пакете. Наклейка -ограничитель имелась, но располагалась совсем не в том месте.
Коробка для геля для умывания не предусмотрена.
Тут же я связалась со службой сайта [ссылка]. Они попросили направить им фото-доказательства на whats app.
Далее обещали разобраться, хоть и спросили, почему я не проверила заказ при курьере.
В итоге со мной не связались и я спросила о решении моего вопроса сама. Мне предложили заменить гель при условии, что я привезу его к ним в офис на Смоленской с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00. Это офисное рабочее время и такой возможностью я попросту не обладаю.
Тогда они предложили мне заменить гель, при моем следующем заказе. То есть, так как мне необходимо было начать использование геля в срочном порядке, я должна была тут же сделать у них заказ на что-нибудь, чтобы курьер привёз мне новый гель и забрал старый? Это абсурд, при том условии, что ничего более мне было не нужно и вину за открытый товар должна нести компания, а не я.
В итоге мы ни к чему не пришли, но работа с клиентами к такой крупной компании Gigi просто отвратительная, клиентоориентированность нулевая. Хоть и продукты их мне нравятся, но из-за такого отношения, покупать что-либо желания больше не возникает.
В четверг мне позвонили с [ссылка] и сообщили, что готовы заменить мне гель и привезти его курьером в понедельник. К четвергу я начала использовать продукт и столько ждать была не намерена.
Продукция хоть и достойная, но сервис просто ужас. Если решитесь связываться с ними и совершать заказы на их официальном сайте-будьте готовы к таким неприятным ситуациям.