Опубликовано 14 Июль, 2023 - 12:48

ВСЕМ ПРИВЕТ!

После удачного приобретения крема для кожи вокруг глаз я решила заказать у бренда Fitodroga Dermocosmetic ещё и крем для лица. Выбрала вот такой - Кислородный крем для лица OXYGEN от морщин со скваланом.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Производитель: Латвия

Назначение: против морщин

Объём: 100 мл

Цена: 1100 рублей

Описание от производителя:

Крем нежной текстуры с оливковым скваланом и маслом ши легко наносится быстро впитывается в кожу. Также подходит в качестве идеальной основы для нанесения макияжа. Подходит для атопичной кожи. Легкий, нежный аромат гипоаллергенных духов, созданных во Франции. Крем имеет шелковистую текстуру, легко наносится и быстро впитывается, не оставляю ощущения липкости на лице. Дефицит SQUALANE после 30 лет приводит к сухости, шершавости, шелушению кожи и появлению мелких морщин. Сквален отлично вписывается в липидный слой кожи и эффективно удерживает влагу, смягчает кожу, защищает ее от негативных воздействий окружающей среды, убирает тусклость и шершавость, борется со старением кожи. Этот натуральный компонент растительного происхождения является неотъемлемой частью профессиональной косметики для лица, направленной на увлажнение, восстановление и защиту, снижение чувствительности кожи лица. Масло ши для качественного ухода за кожей и восстановления уровня энергии в клетках кожи. Комплексный эффект достигается также за счёт трех активных запатентованных растительных компонентов: REVITALIN®, PENTAVITIN®, STIMU-TEX®. РЕВИТАЛИН способствует кислородному обмену в клетках кожи, помогая обеспечить энергичную, обновлённую, здоровую кожу, которая выглядит хорошо. Это ингредиент для ухода за кожей, придающий коже сияние в течение всего дня. Сертифицированный Ecocert® комплекс ПЕНТАВИТИН обеспечивает мгновенное длительное и глубокое увлажнение (свыше 24 часов). Комплекс натуральных растительных восков STIMU-TEX® (сертифицирован Ecocert®) это уникальная смесь высококачественного воска из дробленого зерна, арганового масла холодной обработки и масла ши, которая эффективно успокаивает чувствительную и раздраженную кожу в течение пяти минут. Заметно уменьшает раздражение и зуд, обеспечивая освобождающее ощущение максимального комфорта кожи.

Приобрести можно на Wildberries или OZON.

СОСТАВ.

Активными компонентами крема являются оливковый сквалан и масло Ши. Комплексный эффект достигается также за счёт трех активных запатентованных растительных компонентов: REVITALIN, PENTAVITIN и STIMU-TEX.

Подробный состав в коллаже:

УПАКОВКА.

Упаковка крема выполнена из твёрдого глянцевого пластика. Баночка довольно объёмная - 100 мл все-таки.

На этикетках флакона пропечатаны все необходимые сведения о содержимом: описание, состав, применение и др..

Дозатор помповый, средство подаёт небольшой порцией. Для одного применения мне необходимо 2-3 нажатия.

До первого вскрытия отверстие дозатора было запечатано вот таким пластиковым клапаном.

ОРГАНОЛЕПТИКА.

Крем имеет приятную, нежную, шелковистую текстуру. Он очень лёгкий и невесомый. По цвету белый. Отдушка косметическая, еле уловимая.

Кстати, по всем своим органолептическим свойствам герой отзыва как раз напоминает вышеупомянутый крем для глаз. Один в один, как мне кажется.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Крем OXYGEN я использую каждый день, по утрам. Это не значит, что он плох как ночной, просто в качестве дневного идеален - даже заменяет основу под макияж.

Средство я наношу тонким слоем на предварительно очищенную кожу. Впитывается оно практически моментально, без липкости и блеска.

Крем глубоко увлажняет, эффективно успокаивает, качественно питает и смягчает кожу. Восстанавливает ее изнутри и придаёт здоровый внешний вид снаружи. Кожа сияет, становится гладкой и шелковистой на ощупь.

Благодаря легкой текстуре и большому (двойному) объёму одного флакончика крема хватит на несколько месяцев. Собственно поэтому я стараюсь не экономить - каждый раз наношу его на шею и зону декольте (здесь кожа тоже требует ухода).

ПОДЫТОЖУ.

Я рекомендую крем для лица Fitodroga Oxygen со скваланом, потому что он качественный и эффективный. Имеет лёгкую текстуру, натуральный состав и выгодный объём.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Большой объем
  • Питает
  • Состав
  • Увлажняет
  • Чудесная консистенция
St.Dрекомендует
14.07.2023
Хороший кремчик, думаю мне подойдёт.