✨✨✨ Доброго всем дня!✨✨✨Тонкая и нежная кожа вокруг глаз нуждается в особом подходе. В ней нет подкожно-жировой прослойки, поэтому следы усталости и возрастные изменения на ней проявляются более четко, чем на коже лица или тела. Гусиные лапки, сухость, потеря упругости- те видимые изменения, которые чаще всего имеют место быть. И в моём уходе всегда присутствует крем для век. Всегда выбираю его внимательно, такой уход должен быть максимально качественным и безопасным. Пользуюсь ежедневно, есть давно любимые средства, но так же с удовольствием и интересом открываю для себя что-то новое. И сегодня я хочу поделиться впечатлениями от использования кислородного крема для кожи вокруг глаз Oxygen booster со скваланом Fitodroga.
✨✨✨ Общая информация: ✨✨✨
✔️ Бренд- FITODROGA DERMOCOSMETIC
✔️ Объем- 30 мл
✔️ Страна- производитель- Латвия
✔️ Возрастной диапазон- для любого возраста
✔️ Область использования- кожа вокруг глаз
✔️ Тип кожи- сухая, чувствительная, зрелая
✔️ Стоимость- около 1700 руб.
✔️ Купить можно на Озон
✨✨✨Информация от производителя ✨✨✨
Описание от производителя звучит располагающе к тому, что бы опробовать крем на своей коже:
Шелковистый крем для кожи вокруг глаз с легкой текстурой для длительного увлажнения и интенсивного кислородного обмена в клетках. Укрепляет кожу вокруг глаз, придает коже жизненную силу и сияние. Легко наносится, быстро впитывается в кожу. Содержит 96% натуральных веществ. В составе крема ценный компонент - оливковый сквалан, дефицит которого после 30 лет приводит к сухости, шершавости, шелушению и появлению мелких морщин. Сквалан отлично вписывается в липидный слой кожи и эффективно удерживает влагу, смягчает кожу, защищает ее от негативных воздействий окружающей среды, убирает отеки и темные круги под глазами, шершавость, борется со старением кожи. Этот натуральный компонент растительного происхождения является неотъемлемой частью профессиональной косметики для лица, направленной на увлажнение, восстановление и защиту. Крем для зоны вокруг глаз содержит биологически активный экстракт чаги, улучшающий кислородный обмен в клетках. Сертифицированный Ecocert® комплекс ПЕНТАВИТИН обеспечивает длительное и глубокое увлажнение (свыше 24 часов). Крем придает области вокруг глаз свежий, гладкий, сияющий вид. Профессиональный объем, в 2 (ДВА) раза больше большинства конкурентов.
У меня сухая и тонкая кожа вокруг глаз, имеют место быть видимые возрастные изменения (мне 35 лет), по утрам бывает припухлость, темные круги от недосыпа, так же у меня есть склонность к аллергии. Глаза чувствительные и я ношу линзы. Очень ценю в уходах легкую консистенцию и рабочий состав. По описанию уход соответствует потребностям моей кожи.
✨✨✨Внешний вид и упаковка✨✨✨
Крем был доставлен упакованным самым наилучшим образом: в коробку из плотного картона, а сам бутылёк был обернут пупырчатым полиэтиленом.
На коробке присутствовала наклейка с основной информацией.
Крем заключен в не большой флакончик из белого плотного не прозрачного пластика. На нём можно увидеть название бренда и самого средства.
Стенки не прозрачные.
Объем составляет 30 мл, что выгодно отличает его от аналогичных средств.
На обороте можно найти основную информацию о средстве и составе, описание.
Состав подробно:
Aqua, Isoamyl Laurate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate Citrate, Propylheptyl Caprylate, Caprylic/Capric Triglyceride, Squalane, Saccharide Isomerate, Glyceryl Caprylate, Tocopheryl Acetate, Glycoproteins, Glutamic Acid, Valine, Threonine, Phenoxyethanol, Parfum, Caprylyl Glycol, Sodium Polyacrylate, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Octenidine dihydrochloride, Sodium Citrate, Sodium Metabisulfite, Citric Acid.
Состав активный. Присутствуют такие активные ухаживающие ингредиенты как Сквалан, глицерин, экстракт чаги, что не может не радовать.
Так же можно найти информацию о способе применения, условиях хранения и производителе.
Данные о сроке годности находятся на дне флакончика.
Дозатор оснащен крышечкой из прозрачного плотного пластика. Она закрывается плотно, до щелчка и не соскальзывает самопроизвольно.
Дозатор помповый, он легко нажимается, не заедает.
Отверстие дозатора оптимального размера для консистенции средства.
Флакончик выглядит симпатично и пользоваться им удобно.
✨✨О консистенции, цвете и аромате✨ О том как применять✨ Ощущения во время использования и эффект✨✨
Крем белого цвета, он достаточно плотны по ощущениям, держит форму. Пахнет очень приятно- это очень тонкий ненавязчивый свежий аромат.
При соприкосновении с кожей он становится очень пластичным, великолепно распределяется и впитывается до конца.
Его присутствие абсолютно незаметно.
Производитель рекомендует следующий способ применения:
Небольшое количество крема распределить по зоне вокруг глаз
Ему я и следую. Крем использую утром и вечером. Аккуратно распределяю по предварительно очищенной коже.
Он ощущается очень комфортно. Легкий и мягкий.
Нет никаких не приятных ощущений. Впитывается легко и полностью, кожа слегка блестит после нанесения. Глаза не раздражает, нет никакого дискомфорта после нанесения.
Кожа гладкая и мягкая. Крем глубоко увлажняет и успокаивает.
Мягко высветляет синяки под глазами и снимает не большую отечность.
Делает заломы на коже менее заметными. Выравнивает визуально и повышает упругость. Очень легкий. абсолютно не ощущается, нет никакого липкого слоя или плёнки, воспаления не провоцирует.
Приятный и эффект от его использования ощущается: кожа более упругая и мягкая, гладкая. Эффект становится более выраженным от применения к применению.
✨✨✨О моих выводах и впечатлениях от использования✨✨✨
Кислородный крем для кожи вокруг глаз Oxygen booster со скваланом Fitodroga мне понравился очень своим рабочим составом, комфортной текстурой и легким ароматом. Он прекрасно работает с капризной и чувствительной кожей вокруг глаз : повышает эластичность, убирает отёк, увлажняет и восстанавливает, мягко осветляет синячки под глазами. Очень комфортен, не вызывает никаких не приятных ощущений, подошёл для моих чувствительных глаз. Не конфликтует с макияжем, не сворачивается под тональным кремом. Пользоваться им очень приятно и удобно. Отличное средство для ежедневного использования. Минусов для себя не обнаружила. Определённо рекомендую кислородный крем для кожи вокруг глаз Oxygen booster со скваланом Fitodroga к знакомству и приобретению!
✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву! ✨✨✨