Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
С брендом RealCosmetics я начала своё знакомство с крема экспресс-помощь, который отлично справился со своей задачей и мне стало интересно попробовать другие продукты производителя.
И в сегодняшнем отзыве речь пойдет о средстве для умывания RealCosmetics Anti Acne для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне.
Мой тип кожи: сухая(особенно в холодное время года), атопичная и склонная к высыпаниям.
Начнем обсуждение данного средства для умывания.
- объём 200 мл, достаточно большой, хватит на пару месяцев точно
- срок годности 3 года с даты производства и 6 месяцев после вскрытия упаковки
- стоимость 230 рублей, приобрести можно на официальном сайте интернет-магазина RealCosmetics
- производитель АО «РеалКосметик», г. Раменское, Московская область
Гель упакован в картонную коробку, выполненную в минималистичном стиле, как и вся продукция бренда RealCosmetics. Мне симпатизирует такое оформление косметики.
Средство для умывания RCS RealСosmetics Anti Acne для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне
На лицевой стороне коробочки написано название бренда RealCosmetics и наименование продукции, в целом упаковка выглядит очень достойно.
Сбоку производитель выделил способ применения и меры предосторожности, также здесь указана дата производства:
Сзади коробочки производитель описал действие геля для умывания, все плюсы данного продукта, также здесь написан состав, ниже я вставлю скрин с разбором состава.
Состав не совсем идеальный, но обратите внимание, что продукт не содержит парабенов, красителей и что хорошо (лично для меня) нет отдушек
Внутри коробки находится сам гель для умывания, выглядит флакон очень хорошо, там также указана информация о составе, производителе и наименовании продукции. У флакона удобный дозатор, который мягко нажимается и не застревает, расход у средства экономичный
Помимо средства для умывания внутри коробки вложен буклет с информацией о всей продукции бренда, так что можно заочно ознакомиться с ними,также присутствует буклетик,в котором написано об исследованиях бренда RealCosmetics.
Эту информацию интересно прочитать, очень хорошо, что производитель складывает буклет в коробку со средствами.
Информацию об исследованиях компании прилагаю в фото ниже:
Консистенция у средства гелеобразная, довольно жидкая, на фото видно, как капля геля стекает по руке.
Запах на любителя: пахнет,(как мне показалось),какими-то травами,в целом запах неплохой/ненавязчивый.
С действующими веществами и свойствами можно ознакомиться в таблице ниже:
****************************ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ*****************************************
Я умывалась средством от RCS на протяжении недели, после умывания использовала крем-биомиметик от этой же фирмы.
Скажу сразу, что положительный результат я заметила примерно натретийдень- кожа на щеках стала выглядеть чище!
Рассмотрим результат на примере щеки.
Фото в начале недели «до»:
Кожа у меня проблемная, особенно в зимний период, в принципе по фото это можно понять😀
Фото «после»:
Впечатления после применения средства для умывания от RealCosmetics у меня очень хорошие!
Кожа стала чище, но к сожалению, эта акция не распространилась на Т зону, оно и понятно, чтобы очистить нос от сальных нитей- нужно постараться(настолько нос глубоко загрязнён)...
После умывания этим средством цвет лица ровный, кожа увлажнённая и сияет изнутри)
Моя сухая кожа лица «сказала» спасибо, ведь теперь она стала значительно чище (видно по фото) и замечательно увлажнена 😍
Фото до/после в коллаже для наглядности:
*Честно, в шоке с такого результата... буду пользоваться дальше
Что мне понравилось:
нет парабенов, сульфатов
стильное оформление
удобный, качественно сделанный дозатор
экономичный расход
мягкое очищение кожи
после умывания кожа мягкая и бархатистая
не сушит кожу
высыпаний стало меньше
бюджетная цена
Что не понравилось:
запах на любителя
не глубоко очищает кожу лица
Я однозначно рекомендую средство для умывания от RealCosmetics Вам,ведь плюсов у него значительно большечемминусов!)
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••ДРУГОЕ ОТ REALCOSMETICS•••••••••••••••••••••••••••••••••••
У меня тоже сухая кожа, с акне...а весь уход для кожи с акне назван "для жирной". Не понимаю как правильно выбрать...ну раз не сушит, то можно пробовать, наверно