Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Без средств для умывания у меня не проходит ни один день, я так привыкла использовать для тщательного умывания гели, пенки и тому подобное, что когда мне представляется возможность испробовать новый продукт я с радостью это делаю!
Месяц назад я познакомилась с маркой RealCosmetics и выбрала для обзора два продукта, которые у меня всегда в ходу: средство для умывания и тоник. Продукты я выбрала из серии "Anti Acne" для жирной и проблемной кожи, склонной к акне. О моей коже чуть позже, а сейчас давайте поближе познакомимся со Средством для умывания RCS RealСosmetics Anti Acne для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне.
Средство для умывания RCS RealСosmetics Anti Acne для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне - отзыв
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Производитель Россия, АО "РеалКосметикс"
Объем 200 мл
Срок хранения 3 года с даты производства, 6 месяцев после вскрытия
Для умывания жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне. Обеспечивает необходимый гигиенический уход и профилактику симптомов акне.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Средство создано на основе безопасных пенообразующих веществ природного происхождения и специальных смягчающих компонентов, обладающих доказанным себорегулирующим и кератолическим действием.
Деликатно очищает от загрязнений, сохраняя естественный защитный барьер кожи, тем самым способствуя её оздоровлению.
Содержит высокоэффективные антибактериальные и противовоспалительные компоненты.
Активные ингредиенты: смягчающие – производные гидроксикислот молочной и салициловой; антибактериальные и противовоспалительные – пироктон оламин, цитрат серебра, альфа-бисаболол, д-пантенол.
Без парабенов. Без отдушек. Без SLES. Без красителей.
УПАКОВКА
Если бы я не знала стоимость этого средства, то взяв его в руки подумала, что это какая-то недешевая косметика, возможно салонная. Изначально флакон находился в красивой качественной коробочке, на ней со всех сторон расписана подробная информация о средстве.
Помимо этого внутри находится инструкция и буклет, по которому можно ознакомиться и с другими линейками этой фирмы.
Когда я достала флакон из коробочки я сразу обратила внимание на его качество. Он такой гладкий и приятный на ощупь, что его не хочется выпускать из рук. Он изготовлен из плотного пластика, но поддается нажатию, так что при случайном падении он просто не сможет треснуть.
Сам флакон узкий и продолговатый, в руке держать удобно. Дозатор работает без нареканий, выдает необходимую порцию продукта, не подтекает и не плюется. Нажимается без заеданий. У него два режима "open-stop" так что с открыванием проблем не возникнет.
Дозатор легко откручивается, у флакона широкое горлышко. Так что, если вы захотите использовать этот флакон в дальнейшем, то без проблем зальете туда что-нибудь.
Вся серия средств Anti Acne выдержана в одной стилистике, имеет очень приятное оформление, которое у меня ассоциируется с чистотой, свежестью и отдыхом.
На флаконе так же имеется информация от производителя. Под сроки годности выделено специальное местечко - белый прямоугольник, его просто невозможно не заметить! Что на коробочке, что на флаконе он сразу бросается в глаза, за это всегда отдельное спасибо производителю, не нужно выискивать среди мелкого текста эти даты.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
в сухом, защищенном от света месте, при температуре от +5°С до +25°С.
Увидев упаковку я представила, что средство будет пахнуть свежестью, но потом прочитала пометочку "без отдушек", и подумала, что средство не будет пахнуть вообще. Но воспользовавшись им первый раз я уловила четкий запах, который сложно описать. Сперва мне он не совсем понравился, потому что ожидание было иное. У него очень ощутимый мыльный запах с легкими, едва уловимыми нотами герани. Это не едкая герань, запах которой многие не любят. А едва различимая. Но больше именно ощущается мыльный аромат. По мере использования я так привыкла к этому запаху, что мне он даже стал нравиться, иногда я просто подхожу и нюхаю флакончик ))) Это какой-то натуральный аромат, по носу не бьет, не едкий и ненавязчивый. Легкая цветочность с горчинкой в нем ощущается.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Это гелеобразное средство мутно-бежевого цвета. Оно текучее, но не водянистое. Текстура однородная, без вкраплений.
Пенообразование среднее. Но, я бы даже сказала, хорошее, если не сравнивать с пенкой. Пышной пены оно не дает, но ее столько, что хватает тщательно умыться.
Смывается это средство не моментально, по началу кажется, что какая-то мылкость осталась. Но потом все смывается и это ощущение проходит. Поэтому не могу сказать, что со смыванием есть проблемы.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
индивидуальная непереносимость ингредиентов, входящих в состав.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
нанести небольшое количество на кожу лица и шеи массажными движениями, тщательно смыть водой.
КОЖА
У меня кожа 30+, комбинированного типа (жирная Т-зона, в остальных местах нормальная), в подростковые годы были проблемы с коже, сейчас она мне особых проблем не доставляет. Иногда бывают высыпания перед КД, но быстро проходят. В период ношения маски стали чаще появляться высыпания, поэтому я и выбрала для себя эту серию.
ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ
Я пользовалась данной серией месяц, два раза в день: утром и вечером. В качестве вечернего ухода это средство отлично справляется с очищением от остатков косметики, себума и подготавливает кожу к дальнейшему уходу. Утром также средство хорошо очищает кожу от ночного ухода, освежает и подготавливает кожу к утреннему уходу и макияжу.
Мне очень понравился эффект от этого средства уже с первого применения! Сама процедура умывания довольно приятная. Средство не щиплет, не покалывает кожу. При чем, если некоторые средства нельзя оставлять на лице, они вызовут сухость и покраснения, то с данным гелем проблем нет, его можно оставить на непродолжительное время и кожа не покраснеет.
На коже он ощущается очень мягко, после умывания чувствуется просто идеальная свежесть и чистота кожи. Она словно начинает дышать. Кожа становится гладкой, нежной, появляется сияние.
Он совершенно не сушит и не стягивает кожу, не вызывает раздражения.
Я не знаю как подействует средство на очень проблемную кожу, но с моими легкими высыпаниями этот гель справился хорошо. За время использования они у меня быстро начали проходить и новые не появлялись.
РАСХОД
Расход у средства небольшой, одного нажатия на дозатор достаточно для полноценного умывания. Если умывать не только лицо, но и полностью шею со всех сторон, то лучше использовать 2 порции (2 нажатия), тогда будет побольше пены. Но даже одного нажатия хватает, чтобы хорошо промыть лицо и немного шею.
За месяц использования у меня ушло чуть больше трети флакона. Так что примерно на 2,5-3 месяца такого флакона хватит легко!
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Я думаю, что по всему отзыву уже понятно, что я осталась очень довольна этим средством. Начиная от упаковки и заканчивая результатом мне очень понравился этот продукт! Бывают более дорогие товары, которые вызывают нарекания. Но данный гель для меня оказался просто идеальным! Даже запах, который по началу у меня не вызвал особой радости, со временем стал очень нравится!
Для себя я выделила ряд достоинств данного продукта:
Хорошая упаковка, приятный внешний вид и информативность. Сам флакон качественный и приятный на ощупь. Дозатор отлично работает.
Отличные очищающие свойства. Приятное умывание и подготовка кожи к дальнейшему уходу.
Не сушит кожу.
Не вызывает покраснений и раздражения.
После умывания кожа чистая, свежая, гладкая и словно дышит.
Экономичный расход.
Бюджетная стоимость.
Мне это средство для умывания очень понравилось. Даже если бы его стоимость была выше, все равно она оправдывала бы себя!