Опубликовано 5 Март, 2016 - 14:53

Покупка из серии случайных. Кончики у меня никогда не секутся, купила по другому поводу! 😊

Консультант в магазине посоветовала это средство для удаления наэлектризованности волос, добавила, что именно этой сывороткой восстановила свои волосы после частых окрашиваний .

Для меня это настоящая находка!

Для меня это настоящая находка!

Немного о моих волосах - их много , но тонкие и легкие, некрашеные , не пользуюсь утюжками, редко плойка, и не использую фен, кончики не секутся, но волосы очень электризуются зимой и межсезонье, что выглядит не очень ухожено и красиво.

Плюсы сывортки:

• Облегчает расчесывание волос
  • Убирает наэлектризованность
  • Хороший состав
  • Низкая цена
  • Удобная упаковка
  • Приятный запах
  • Освежает волосы, на второй день после мытья головы
  • Легкая текстура, не утяжеляет волосы (наносила даже на корни волос)

Объем: 75 мл.

Упаковка: легкая, удобный дозатор, материал - пластик.

Производство: Россия

Состав формулы от производителя:

Активная формула новой сыворотки Fara содержит:
- специальный полимер, который предотвращает сечение кончиков волос, создавая невидимый защитный слой, при этом не накапливается на волосах и не утяжеляет их
- 100% натуральное масло арганы первого холодного отжима – одно из самых редких и ценных масел в мире, которое производится вручную исключительно в Марокко. Оно лечит и питает волосы изнутри, содержит витамины и антиоксиданты, защищающие их от вредного воздействия окружающей среды
- биотин (витамин Н) – самый важный витамин для роста и укрепления волос, который препятствует их ломкости, сухости и выпадению
- бетаин – натуральный увлажняющий компонент, который сохраняет влагу в волосах, укрепляет их, придает блеск и эластичность
- кондиционер, облегчающий расчесывание и укладку волос

Как использовать:

Нанести на чистые влажные или сухие кончики волос, не смывать. Мне больше нравится наносить на сухие волосы, перед расчесыванием.

Эффект с первого применения!

Буду покупать снова , и советую , конечно, попробовать Вам 😊

Надеюсь, кому то отзыв будет полезен,

Спасибо за внимание:)

Достоинства
  • - приятный запах
  • Гладкие волосы
  • Убирает наэлектризованность волос
  • Хороший состав
  • Экономичность
olgaohlalaрекомендует