Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 17:32

год или более
    30 грн

Всем привет.

Сегодня речь пойдёт о молочке для снятия макияжа торговой марки "Чистая линия".

Это достаточно бюджетное средство, такую баночку можно приобрести за 30 грн.

Это супер экономное средство. Данное молочко я покупаю уже не первый раз, и хватает мне его где-то на год.

Молочко находится в пластиковой баночке с удобной крышкой дозатором сверху.Она очень легко открывается. Пластик хорошего качества, верхняя крышка до сих пор на месте, не отвалилась.

На крышке не большое отверстие, диаметром 2 мм, по этому молочко достаточно экономично и в не большом количестве попадает на ватный диск( ну или чем Вы там снимаете себе макияж).

Данного количества вполне достаточно чтобы очистить " полностью" накрашенный глаз.

Для своего макияжа я использую тени, карандаш,тушь и хайлайтер. Ну и губная помада,конечно)))

Вот непосредственно свотчи

с лева на право

1. Губная помада Glambee HAWAII Ombre
  2. Объемная тушь для ресниц "Люкс" Avon Luxe
  3. Карандаш для губ Avon Lip Liner Glimmerstick
  4. Карандаш для глаз Avon Glimmerstick Waterproof Eyeliner

Проводим ватным диском лекгим движением один раз, вот,что получилось:

Да, это конечно не идеально, но мы продолжаем очищать кожу дальше))

Конечный результат есть:

Не знаю как для вас, но этого достаточно.

Глаза не нужно тереть сильно, всё происходит достаточно мягко и без раздражений.

Средство не разу не вызвало у меня аллергии или раздражения.

Глаза не щиплет.

цинк, травяной чай, алоэ вера.

Обещания производителя:

Цинк, входящий в состав молочка, улучшает обменные процессы в тканях кожного покрова, снимает воспаления и покраснения, нормализует работу сальных желез, уменьшает выработку кожного сала и закупорку пор, выравнивает текстуру кожи, уменьшая вероятность образования комедонов, делает кожу матовой и свежей, осветляет и тонизирует ее.

Алоэ вера увлажняет, питает и защищает кожный покров от вредного влияния окружающей среды, способствует регенерации и быстрому восстановлению кожи, уменьшает раздражения и покраснения деликатной зоны вокруг век, защищает и матирует кожу, улучшая ее цвет и текстуру, увлажняет и разглаживает морщинки, устраняя сухость и дряблость, насыщает витаминами и полезными микроэлементами, улучшая цвет.

Не знаю как там с защитой кожи, но зато точно могу сказать,что средство хорошо справляется с де макияжем, не вызывает раздражение и оставляет после применения хорошее ощущения свежести и чистоты. Снимаю одну звездочку, за то,что медленно справляется со снятием макияжа. Но важна не скорость, а результат. Так что - рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Кожа после средства очень мягкая и нежная
  • Легкий
  • Легкий аромат
  • Не стягивает и не сушит кожу
  • Недорого
  • Нежное
  • Приятный аромат
  • Удобная бутылочка
  • Хорошо смывает тушь
  • Хорошо снимает макияж с глаз
  • Цена
  • Экономичен
Недостатки
  • Для меня - нет
  • Медленно смывает макияж
Nadin4ik452рекомендует
26.12.2018
мне нравится это молочко и недорогое
26.12.2018
оно и краску для волос неплохо убрало, да?))
Очень даже неплохой результат, хорошее молочко.
Глаза не щиплет.
Для меня это самое главное!
хорошо смывает тушь 😊
27.12.2018
медленно, но уверенно смывает макияж)
27.12.2018
Сестра постоянно его покупает, очень нравится.