Приветствую всех заглянувших на этот отзыв! Хочу сегодня поделится впечатлением о молочке для снятия макияжа Чистая линия.
Беру я это молочко, как не странно, не в первый раз, и только сейчас решила написать отзыв.
Вообще много продуктов Чистой линии мне нравятся, прекрасные тоники для лица, нежные крема и хорошие шампуни. Очень подкупает бюджетная цена на продукты и просто очаровательный аромат.
Не стал исключением и это молочко для снятия макияжа, нежный приятный запах свежести после очищения лица
Мягкая, кремовая текстура молочка быстро снимает макияж, с лёгкостью справляется с тушью. Смывает тональный крем, помаду.
Со стойкой тушью тоже справляется, просто немного дольше нужно повозиться, просто прикладываю ватный диск с молочком на глаз и держу пару минут (это если нет случайно другого средства).
Ещё очень нравиться, что не сушит мою кожу и не стягивает, как после умывания водой.
Приходя с работы, я ватными дисками снимаю макияж, а умываюсь уже перед сном, так же использую тоник этой марки и кожа моя прекрасно воспринимает эти средства. Никаких неприятных ощущений не испытываю, глаза не щипет, сухости и раздражений нет.
Удобный маленький флакончик (хотя мне бы хотелось чтоб он был побольше). Легко открывается. Сама жидкость белого цвета.
Не спорю что кому то это средство не нравиться, потому что не подходит, мне нравиться и иногда его использую. Флакончик маленький и быстро заканчивается, люблю большие объёмы чтоб на дольше хватало.
Буду рада, если мой отзыв окажется кому то полезен при выборе!