Опубликовано 3 Ноябрь, 2018 - 11:48
Жжение глаз и растянутая кожа век, вот чего можно добиться с этим молочком, но ни как не снятия макияжа!!!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:58 рублей
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Цена
Недостатки
- Как пленка на коже
- Неэкономично расходуется
- Плохо смывает
- Щипет глаза
MaliSHka89не рекомендует
Я обычно развернутые комментарии пишу, но тут мне даже сказать нечего. Все варианты молочка для снятия макияжа от ЧЛ, и у меня вызывали жуткий дискомфорт...Они хоть косметос на животных не проверяют, но есть же возможность рецептуры составлять так, чтобы не было такого эффекта...
На это средство есть много положительных отзывов. Похоже, у всех на него разные ожидания.
Молочко для удаления макияжа давно удже е использую. Но у Чистой Линии мицеллярная вода неплохая, лучше бы ее выбрали)
ну это же жесть.. я вообще не понимаю как молочко появилось, гели то сложнее мэйк снимают, а работа молочк..ов.. (или как его замножить? 😁 ) у 9 из 10 девочек под вопросом. Я, честно, сильно удивляюсь когда пишут что им удалось поладить с одной или другой маркой, это же мазохизм 😩
Мне кажется, что ЧЛ не только макияж с глаз плохо удаляет, но и с лица-пудру, румяна, карандаш для бровей. И хочется умыться после, слишком много силиконов, чтоли
У меня с магнолией было их молочко) макияж хорошо снимало, но щипало нещадно тоже 😐
Я вообще в принципе молочком не могу снимать косметику как я поняла, сколько бы я не пробовала подобных текстур, мне все плохо смывает и часто жжет глаза...
вот недавно взяла от клеоны думала пойдет,но тоже не особо
вот недавно взяла от клеоны думала пойдет,но тоже не особо
мне тоже молочко не понравилось, а вот мицеллярная вода этой серии - отличная!
У меня с их пенкой такой же облом. Она не пенится и ничего не смывает. Даже не знаю на что израсходовать. 😕