Опубликовано 3 Ноябрь, 2018 - 11:48

Практически ни один из моих дней не обходится без снятия макияжа, я одна из таких девушек, которая, даже если идет выносить мусор - обязательно красится )))

После ажиотажа на розовую мицелярку от Гарньер, я конечно же её себе приобрела, и осталась в огромнейшем восторге. Но, пришло время, когда мне было необходимо отправиться в отпуск, а возить с собой такую большую тару мицелярки ( 400 мл. ) не хотелось. По этой причине, будучи в магазине, мне просто был необходим некий "дорожный" миниатюрный вариант, на глаза попалось данное молочко от Чистой линии.

Молочко для снятия макияжа Чистая Линия

на отваре целебных трав для всех типов кожи

Молочко для снятия макияжа Чистая Линия на отваре целебных трав для всех типов кожи

Цена: 58 рублей.

Место покупки: Парфюм Лидер.

Объем: 100 мл.

Внешний вид: само молочко находится в небольшой прозрачной пластиковой тубе. За счет большого количества зеленого цвета, присутствующего на упаковке, создается ощущение натуральности и свежести.

В самом центре основная необходимая информация, которую нам хочет передать производитель, ох, как же с многим из обещанного, мне хочется поспорить....

Информация от производителя:

Дозатор: легким щелчком можно открыть, даже одной рукой, выдавливается строго необходимое количество молочка, которые, Вы самостоятельно способны дозировать.

Консистенция, аромат: очень легкая текстура, чем-то даже напоминающая флюид, белого цвета, обладает легким ароматом каких-то трав.

Применение: молочко предназначено для снятия макияжа, наносим на ватный диск и смываем косметику... кажись, все так элементарно и просто, а на деле все очень оказалось сложно и практически, не выполнимо...

Сколько раз зарекалась о том, что не стоит брать с собой в отпуск не проверенные ранее средства, будь то бальзамы, крема или средства для снятия макияжа.

Так вот, когда пришло время для снятия макияжа этим молочком, я впала в ступор. Делала всё по стандартной схеме, нанесла молочко на ватный диск и попыталась смыть косметику. Перовое мое ощущение было дискомфорта, мало того, что косметика не смывалась, так ещё и начало жечь глаза.

Обещания производителя:

• легко снимает макияж - да ладно! Какой это интересно макияж? Блеск для губ??? Когда трешь глаза как сумасшедшая, чтобы стереть легкий макияж, а ни чего не получается и ты впадаешь в ступор от всего происходящего...или когда начинает жечь глаза, когда молочко попадает в глаза, а это ведь неизбежно, когда смываешь косметику с глаз!
  • увлажняет кожу - ну да, на коже остается пленка от молочка, которую хочется сразу смыть и ни о каком увлажнении и речи не идёт.

Давайте я Вам покажу как все происходит на деле. Мой повседневный макияж состоит из стандартного: подводка для глаз, тушь, тени для бровей, тени для век, карандаш для губ, помада.

Попытавшись стереть эту всю красоту я провела два раза ватным диском с молочком:

Приложив больше усилий, и терев кожу, я добилась все равно плохого результата, косметика очень и очень плохо стиралась, а теперь представьте, что Вы так каждый день трете глаза, бедная кожа, сколько же ей приходится терпеть и растягиваться...

Выводы: не рекомендую данное молочко, качеством средства я очень огорчена, а чего еще можно было ждать за такую цену - скажите Вы, но ведь есть вполне достойные бюджетные средства...

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Как пленка на коже
  • Неэкономично расходуется
  • Плохо смывает
  • Щипет глаза
MaliSHka89не рекомендует
Спасибо за предупреждение ❗
я такое не брала 😕
03.11.2018
Никогда не любила молочко...
А вот мицеллярка от "GARNIER" другое дело))
03.11.2018
Если на средстве НЕ написано, что можно снимать макияж с глаз, то этого делать нельзя. У ЧЛ для снятия макияжа с глаз есть либо отдельные средства, либо на них написано про глаза.
Правда, я считаю, что на тех, что не подходят, им надо бы писать тоже. А то глаза все сжечь можно от незнания.
03.11.2018
На данном средстве написано " молочко для снятия макияжа"
Для меня макияж - это не только щеки, лоб, но и глаза...
03.11.2018
А должно быть написано: "для снятия макияжа с глаз" или "подходит и для снятия макияжа с глаз". Это молочко для снятия макияжа только с лица(тоналка, пудра, помада и тп).
И я вас понимаю - пока сама несколько раз не встряла, думала что снятие макияжа само собой подразумевает и глаза в том числе.
03.11.2018
Фу, я его тоже пробовала, лучше использовать их мицеллярку для глаз
03.11.2018
Я обычно развернутые комментарии пишу, но тут мне даже сказать нечего. Все варианты молочка для снятия макияжа от ЧЛ, и у меня вызывали жуткий дискомфорт...Они хоть косметос на животных не проверяют, но есть же возможность рецептуры составлять так, чтобы не было такого эффекта...
03.11.2018
Да уж, с косметикой очень плохо справляется, провальное средство(
03.11.2018
На это средство есть много положительных отзывов. Похоже, у всех на него разные ожидания.
Все понятно, не будем покупать.
03.11.2018
Молочко для удаления макияжа давно удже е использую. Но у Чистой Линии мицеллярная вода неплохая, лучше бы ее выбрали)
03.11.2018
Неудачное средство, спасибо за предупреждение
03.11.2018
ну это же жесть.. я вообще не понимаю как молочко появилось, гели то сложнее мэйк снимают, а работа молочк..ов.. (или как его замножить? 😁 ) у 9 из 10 девочек под вопросом. Я, честно, сильно удивляюсь когда пишут что им удалось поладить с одной или другой маркой, это же мазохизм 😩
03.11.2018
Мне кажется, что ЧЛ не только макияж с глаз плохо удаляет, но и с лица-пудру, румяна, карандаш для бровей. И хочется умыться после, слишком много силиконов, чтоли
04.11.2018
У меня с магнолией было их молочко) макияж хорошо снимало, но щипало нещадно тоже 😐
04.11.2018
Жжение конечно еще в добавок к такому отвратительному снятию макияжа совсем не нужно
04.11.2018
Я вообще в принципе молочком не могу снимать косметику как я поняла, сколько бы я не пробовала подобных текстур, мне все плохо смывает и часто жжет глаза...
вот недавно взяла от клеоны думала пойдет,но тоже не особо
05.11.2018
мне тоже молочко не понравилось, а вот мицеллярная вода этой серии - отличная!
08.11.2018
У меня с их пенкой такой же облом. Она не пенится и ничего не смывает. Даже не знаю на что израсходовать. 😕